Кокарда унтер-офицера Русской Императорской Армии
Спасибо!
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Кокарда унтер-офицера Русской Императорской Армии
Кокарда унтер-офицера Русской Императорской Армии
Спасибо!
Я закрыл Вашу соседнюю тему,если не внесете изменения в соответствии с правилами ,закрою и эту.ПРАВИЛА! https://vedsimvol.mybb.ru/misc.php?action=rules
спасибо, нет проблем. Я просто не смог найти как послать фотки и решил указать линк. Виноват и больше так не будет.
заработало, ура!!!
очень тонкая и гнется. хотелось бы определить потлиность. 4.2мм на 3.1мм. спасибо за ваше мнение!
Помимо всего прочего Ваш линк выдает вирус. В соответствии с пунктом 4 Правил,укажите Ваше место жительства,а также отметьте принадлежит ли Вам данная кокарда?,если нет это тоже необходимо отметить.Пишите пожалуйста грамотно .
не знал про вирус, простите. кокарда моя, у меня в руках. живу в США. спасибо!
Представленная Вами кокарда,предназначена для головных уборов нижних чинов Российской Императорской Армии и Российского Императорского Флота,а также для таковых чинов Отдельного Корпуса Жандармов,Полиции,Отдельного Корпуса Пограничной Стражи. Данная Кокарда официально унтер-офицерской не является и не являлась ,она изготовлялась в частных мастерских и производствах и отличалась от приказного образца именно наличием зернения поля. Эти кокарды появились после 1907 года и особенное распространение получили в годы Великой Войны. Из-за того ,что ее часто покупали унтер-офицеры и юнкера,она и получила название унтерской ,или юнкерской. Ответственно могу сказать,что до сих пор не найдено ни одного официального документа регламентировавшего ее введение.Ваша Кокарда подлинная,изготовлена в период 1914-1917 годов.
не знал про вирус, простите. кокарда моя, у меня в руках. живу в США. спасибо!
Отметьте место проживания в профиле,пожалуйста.
Представленная Вами кокарда,предназначена для головных уборов нижних чинов Российской Императорской Армии и Российского Императорского Флота,а также для таковых чинов Отдельного Корпуса Жандармов,Полиции,Отдельного Корпуса Пограничной Стражи. Данная Кокарда официально унтер-офицерской не является и не являлась ,она изготовлялась в частных мастерских и производствах и отличалась от приказного образца именно наличием зернения поля. Эти кокарды появились после 1907 года и особенное распространение получили в годы Великой Войны. Из-за того ,что ее часто покупали унтер-офицеры и юнкера,она и получила название унтерской ,или юнкерской. Ответственно могу сказать,что до сих пор не найдено ни одного официального документа регламентировавшего ее введение.Ваша Кокарда подлинная,изготовлена в период 1914-1917 годов.
Подпись автора
1.".....Философия торжествует над горестями прошлого и будущего ,но горести настоящего торжествуют над философией "
Герцог Франсуа Де Ларошфуко,Принц Де Марсийак
2.You can go as far,as your mind lets you
What you believe ,remember,you can achieve
благодарю за информацию! рад что купил.
Я просто не смог найти как послать фотки и решил указать линк
Как загрузить фотографию? Сообщение № 27. Более ранние посты неактуальны.
Циркуляр МВД № 67 от 27.10.1906 г.
Да, я Вас не правильно понял. Скорее всего такого документа и не существует - очередное нарушение формы одежды в промышленном масштабе.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Кокарда унтер-офицера Русской Императорской Армии