В случае продажи этих всех предметов
Поясните эту фразу,пожалуйста!
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1917-1943 » Буденовка
В случае продажи этих всех предметов
Иногда возникает желание продать . Всё никак не определюсь .
У бойца ПО , на втором плане справа , в петлицах три треугольника . Какое звание это означает ?
На переднем плане , справа , рассматриваемый человек .
А чем Вы это докажете? И чем Вы докажете, что показанная Вами буденовка имеет к нему отношение?
А чем Вы это докажете? И чем Вы докажете, что показанная Вами буденовка имеет к нему отношение?
Прекратите людей смешить .
Прекратите людей смешить .
Это наверное Вам нужно прекратить смешить людей своими попытками выдать желаемое за действительное. Уж который раз прошу дать Фамилию человека и город, дабы самому убедиться, что Вы не вводите в заблуждение форумчан.
Это наверное Вам нужно прекратить смешить людей своими попытками выдать желаемое за действительное. Уж который раз прошу дать Фамилию человека и город, дабы самому убедиться, что Вы не вводите в заблуждение форумчан.
Извините , но я не думаю , что-бы такая масса предметов , документов и фотографий оставшихся от этого человека и показанных мной вызывала-бы какое-то недоверие ко мне . Многие из форумчан , надеюсь . все прекрасно понимают.
Извините , но я не думаю , что-бы такая масса предметов ,
Извините, но практически вся Ваша масса предметов вызывает огромное количество вопросов по подлинности предметов.
Извините, но практически вся Ваша масса предметов вызывает огромное количество вопросов по подлинности предметов.
Всего лишь по двум предметам , такие жаркие дебаты .
Еще вопрос к коллегам . Опять-же о рассматриваемом человеке и его верхней одежде . У него и еще у двоих персонажей в шеренге , запАх и пуговицы на другую сторону. Почему так ?
Коллеги . а кто скажет , что-за верхняя одежда , с петлицами , на нем ? В петлицах вроде-бы два кубаря , если не ошибаюсь .
Отредактировано андрей63 (12-05-2015 13:54:45)
Еще вопрос к коллегам . Опять-же о рассматриваемом человеке и его верхней одежде . У него и еще у двоих персонажей в шеренге , запАх и пуговицы на другую сторону. Почему так ?
Коллеги , ну что , ни кто не владеет информацией по заданным вопросам ?
В начале века и до 30х годов это было неважно.
Достаточно много фото встречается.
В начале века и до 30х годов это было неважно.
Достаточно много фото встречается.
Да , спасибо . Посмотрел , действительно не мало .
Коллеги , а что можно сказать про его верхнюю одежду, с нашитыми прямоугольными петлицами . Не знаю , как ее классифицировать - полушубок . зипун или армяк . Петлицы прямоугольные , в отличии от типажей в куртках/ бойцовки , вроде-бы называются/ с ромбовидными петлицами . По всей видимости , какой-то не уставной вариант ?
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1917-1943 » Буденовка