admin написал(а):Уважаемый коллега! Дабы не рассказывать сказки, прочтите, пожалуйста, сначала техусловия на изготовление зимнего красноармейского щлема обр.1927 года. Могу сказать, что в свое время у меня была новодельная буденовка именно с таким штампом. Нужно будет поинтересоваться у Александра Борисовича Балая - не его ли рук Ваша буденовка. Для сведения, на шлеме ВПО должна была размещена совершенно другая звезда.
Если у Вас была такая новодельная буденовка , то это не как не говорит о том , что у меня она тоже новодельная. А как-же засаленность подкладки на шлеме ? По Вашему получается , что это дело , не только рук Александра Борисовича Балая , но и его головы . А на счет звезды , ну уж Вам -то не знать , что носили то , что было . Пример - пустые петлицы на многих фотографиях . Да и фото , которое я показывал ранее , на нем два человека из пож. охр. в шапках - финках. Вроде-бы такие не регламентировались. Ну и вообще , я вижу Ваше предвзятое отношение , так-что давайте закроем эту тему .Желания ее продолжать нет.