Рубашка форменная женская.Ведомство?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-02-2015 12:24:26
Возможно метрополитен.
Поделиться324-02-2015 05:55:56
Прокуратура:
Поделиться424-02-2015 17:09:21
Андрей , спасибо!
Посмотрел в Ведомствах, но там в разделе Генпрокуратуры страница с ФО обновляется, посему остался без информации.
Поделиться525-02-2015 05:43:48
Закупка №0173100014114000104 (http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not … 4114000104):
12) рубашки (блузы) форменные женские типов А, Б должны быть выполнены с полочками с кокетками и тремя складками, расположенными в шве притачивания кокетки и направленными в сторону проймы. Рубашки (блузы) типа А - с двумя верхними накладными карманами, рубашки (блузы) типа Б - с одним верхним карманом на левой полочке. Накладные карманы должны застегиваться на обметанную петлю, расположенную под планкой кармана, и пуговицу. Кокетки полочек цельновыкроенные с кокеткой спинки. В области плечевых швов на кокетках должны быть обметаны по две петли и притачаны по две шлевки для крепления погон. Пояс рубашек типов А, Б притачной, стянутый в области боковых швов эластичной тесьмой и застегивающийся на две обметанные петли и пуговицы. Воротник отложной: в рубашке типа А - с отрезной стойкой, застегивающейся на обметанную петлю и пуговицу, в рубашке типа Б - с лацканами. Рубашки типа А - с длинными рукавами, шлицами, притачными манжетами, застегивающимися на обметанную петлю и пуговицу. По шву притачивания манжет должны быть заложены по две складки. Рубашки типа Б - с короткими рукавами, цельновыкроенными манжетами. Отделочная строчка шириной 0,2 см от края детали или шва должна быть проложена по воротнику, поясу, манжетам, швам притачивания кокетки к полочкам и спинке.
Линейные параметры (измерения) готового изделия на базовый размер и рост:
- длина спинки – 61,0 см (±1,0 см);
- ширина спинки по шву притачивания кокетки – 41,8 см (±0,5 см);
- ширина изделия на уровне глубины проймы – 55,5 см (±1,0 см);
- длина рукава в рубашках: типа А - 59,0 см (±1,0 см);
типа Б - 24,0 см (±0,5 см);
- длина воротника в рубашках: типа А - 38,0 см (±0,5 см);
типа Б - 35,0 см (±0,5 см);
- длина кокетки - 6,3 см (±0,5 см);
- ширина пояса – 5,0 см (±0,3 см);
- ширина манжеты в рубашках: типа А - 5,0 см (±0,3 см);
типа Б - 3,0 см (±0,3 см);
- ширина отлета воротника посередине в рубашках:
типа А - 4,0 см (±0,3 см);
типа Б - 7,0 см (±0,5 см);
- ширина отлета воротника в концах в рубашках:
типа А - 6,5 см (±0,3 см);
типа Б - 7,0 см (±0,3 см);
- длина кармана посередине - 14,0 см (±0,3 см);
- ширина кармана внизу – 11,5 см (±0,3 см).
Для дублирования деталей изделия должны быть использованы клеевые прокладочные материалы. Воротник и стойка рубашек типов А и Б, манжеты рубашек типа А должны быть обработаны методом прямого дублирования с помощью термоклеевого прокладочного материала в соответствии с требованиями сохранения формы изделия. Основные детали рубашки соединяют по боковым срезам, срезам рукавов и пройм стачными швами шириной не менее 0,7 см с одновременным обметыванием срезов. Швы шириной 0,7 см должны применяться при обтачивании деталей, притачивании кокетки и подкладки кокетки к спинке. В рубашках типа А стойка нижнего воротника должна быть втачана в горловину швом шириной 0,7 см, в рубашках типа Б нижний воротник - швом шириной 1,0 см. Затем стойка верхнего воротника рубашек типа А и верхний воротник рубашек типа Б должны быть настрочены на горловину на расстоянии 0,1-0,2 см от края, перекрывая шов втачивания. Верхние накладные карманы должны быть настрочены на полочки на расстоянии 0,2 см от края, подгибая припуски внутрь и закрепляя верхние углы, при этом не приемлема величина внутреннего припуска шва кармана менее 0,7 см. Предварительно заутюжив карман по линии перегиба планки и верхнего края кармана и отогнув цельновыкроенную обтачку на лицевую сторону, верхние углы карманов должны быть обтачаны швом шириной 1,0 см. Ширина планки кармана не должна быть уже 2,5 см. В области плечевых швов на кокетках должны быть обметаны по две непрорезные петли на расстоянии 11 см и 12 см от шва втачивания рукава. Швом шириной 0,8 см должны быть притачаны по две шлевки для ношения погон: первая - на расстоянии 1,0 см от шва втачивания рукава, вторая - на расстоянии 5,0 см от первой шлевки. Второй конец шлевки должен быть настрочен накладным швом с закрытым срезом. В рубашках типа А припуск на обработку потайной застежки правой полочки должен быть заутюжен по линии перегиба края планки и борта и настрочен по линии перегиба внутреннего края планки потайной застежки, а припуск под застежку левой полочки застрочен швом вподгибку с закрытым срезом шириной 2,7 см. В рубашках типа Б планка потайной застежки должна быть настрочена на правый подборт по верхнему краю на расстоянии 0,2 см от обтачанного края и между петлями закрепками длиной 1,0 см каждая. По борту должна быть проложена отделочная строчка на расстоянии 3,0 см от края борта, одновременно закрепляя срезы планки потайной застежки. Подкладки манжет рубашек типа А и пояса рубашек типов А и Б должны быть притачаны швом шириной 1,0 см, а затем верхний край манжет и пояса настрочены накладным швом с закрытым срезом на расстоянии 0,2 см от края детали. К подкладке пояса предварительно должна быть притачана эластичная тесьма в два ряда, скрепленная двумя вертикальными и разделенная двумя горизонтальными строчками. На правом конце пояса должны быть обметаны две горизонтальные петли, а на подкладке пояса – по две петли для регулирования его длины. В локтевых швах рубашек типа А должна быть обработана шлица. Припуск шлицы на нижней части рукавов должен быть застрочен на лицевую сторону швом вподгибку с закрытым срезом шириной 0,5 см. Планка шлицы должна быть притачана при стачивании локтевых срезов, образуя угол в верхней части и настрачивая на нижнюю часть рукавов на расстоянии 0,2 см от края и поперек планки. Срез низа рукавов рубашек типа Б должен быть обработан швом вподгибку с закрытым срезом на лицевую сторону детали, образуя манжету. Учитывая рост изделия, на планке потайной застежки правой полочки рубашек типа А должны быть обметаны 5 или 6 вертикальных петель, а на планке потайной застежки рубашек типа Б правой полочки рубашек типа Б должны быть обметаны 4 или 5 вертикальных петель и дополнительная петля на борте на расстоянии 11,0 см от уступа лацкана. Пуговицы должны быть пришиты в соответствии с расположением обметанных прорезных петель и на концах эластичной тесьмы для регулирования длины пояса.