фуражки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться520-02-2015 17:06:43
Уважаемый Саныч 2, прежде чем выставлять на обозрение предметы, потрудитесь пожалуйста привести их хотя бы минимально в Божеский вид. Смахните, сотрите пыль, расправьте слегка. Уважайте коллег.
Поделиться620-02-2015 17:09:39
Так же интересно узнать месторасположение этих предметов.
Поделиться720-02-2015 17:10:06
в условиях продаж смахивание пыли никак не регламентируется.
Вельск Архангельской
Отредактировано Саныч 2 (20-02-2015 17:13:18)
Поделиться820-02-2015 23:52:31
Вельск АрхангельскойОтредактировано Саныч 2 (Сегодня 17:13:18)
Коллеги "МЕХАНИК" и "АЛЕКС 7777777" достаточно дружелюбно пытаются подкорректировать вашу работу. Слова: Вельск Архангельской, должны быть написаны в Вашем профиле. Не ждите когда об этом Вас попросит модератор. Небольшое описание товара и его состояния , будет также не лишнее.
Поделиться921-02-2015 00:00:43
У пограничника кант малиновый?
Поделиться1021-02-2015 09:32:11
Саныч 2 написал(а):
Вельск АрхангельскойОтредактировано Саныч 2 (Сегодня 17:13:18)
Коллеги "МЕХАНИК" и "АЛЕКС 7777777" достаточно дружелюбно пытаются подкорректировать вашу работу. Слова: Вельск Архангельской, должны быть написаны в Вашем профиле. Не ждите когда об этом Вас попросит модератор. Небольшое описание товара и его состояния , будет также не лишнее.
на других форумах подобный Вашему флуд в темах продаж наказывается.
Поделиться1121-02-2015 09:33:53
на фото достаточно достоверно передан цвет.
Поделиться1221-02-2015 09:40:06
Фуражка поздняя.
от середины 80х.
Поделиться1321-02-2015 15:36:52
Все фуражки забрала.
Поделиться1421-02-2015 15:51:30
Не знаю как на других форумах, но вот на этом форуме хамство абсолютно не приветствуется. И первое, что Вы должны сделать (если, конечно, хоть чуть-чуть уважаете форумчан) это указать место жительства в Ващем профиле. Второе. Я не увидел флуда со стороны уважаемых коллег, а увидел действительное желание помочь. Вам за хамство на первый раз предупреждение.
Поделиться1521-02-2015 17:13:18
Фуражка поздняя.
от середины 80х.
Спасибо, Вячеслав. Но у меня кант малиновым видится. Поэтому и решил уточнить.
Поделиться1622-02-2015 10:52:01
Саныч 2 написал(а):
Не знаю как на других форумах, но вот на этом форуме хамство абсолютно не приветствуется. И первое, что Вы должны сделать (если, конечно, хоть чуть-чуть уважаете форумчан) это указать место жительства в Ващем профиле. Второе. Я не увидел флуда со стороны уважаемых коллег, а увидел действительное желание помочь. Вам за хамство на первый раз предупреждение.
Подпись автора
Мой сайт: http://www.vedomstva-uniforma.ru
При желании помочь-поправить Ваши уважаемые коллеги могли использовать личку, или не столь категоричную форму советов, похожих более на приказы.А так все очень похоже на провокацию. Один начинает, другой подхватывает, третий бьет.
Поделиться1722-02-2015 12:29:50
При желании помочь-поправить Ваши уважаемые коллеги могли использовать личку, или не столь категоричную форму советов, похожих более на приказы.А так все очень похоже на провокацию. Один начинает, другой подхватывает, третий бьет.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более когда её там нет...
Когда задаётся вопрос о цвете предметов - это не провокация, не издевательство и не прихоть. На разных моделях мониторов бывает разная цветопередача, и один и тот же предмет может выглядеть совершенно в разных цветах. Поэтому лучше указывать в описательной части что-то вроде - "околыш чёрный суконный, цвет кантов - красный", во избежание проблем в дальнейшем(человек получает предмет и выясняется что такой же имеется у него в коллекции).
Предметы безусловно можно не чистить, тем более цена невысокая, но лучше конечно привести в порядок(ну это больше к последующему желанию их купить относится). Но воля Ваша, безусловно.
Просьба об указании места жительства тоже правомерна и помимо того что прописана в "Правилах Форума", так ещё и влияет на решение о приобретении предмета.
Как видите ничего из троллинга в замечаниях коллег нет, просто Вам подсказали очевидные для "старых" пользователей форума вещи, видя что Вы только начинаете продажи на форуме...
Вам просто показалось, что это было сделано грубо, на самом деле это только Ваше внутреннее видение ситуации.
Просто будьте чуть подоброжелательней.