Прокурорские-генеральские.
А сколько прокуроров-генералов было на всю Архангельскую область? И что делает его кителю на чердаке в Котласе?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Китель.Высшая категория.Чьё ведомство?
Прокурорские-генеральские.
А сколько прокуроров-генералов было на всю Архангельскую область? И что делает его кителю на чердаке в Котласе?
Дык, он (прокурор-генерал) там, у тёщи, прятался.
Скорее всего один и был бы.
Областной.
Театр, скорее всего.
Вячеслав, посмотрите есть ли следы переделки?
Следов грубой переделки не вижу...
Завтра днём посмотрю внимательнее.
По цвету и выпушки более всего похож на прокурорский китель.
Но полуобшлага вводят в суппорт.....
А судебные исполнители не могут быть?
вводят в суппорт.....
Ну, вводят обычно в ступор...
Вот это не похоже?
Блин, когда Вы научитесь нормально работать, а не фантазировать. Похоже - не похоже... Возьми приказ Минюста и посмотри. Да даже на фотографии видно что рукав гладкий.
Я не понял цели всего этого "обсасывания". Если цель - идентифицировать пиджак (это прежде всего, поскольку кителя тоько у военных и правоохранителей), то это бесполезное занятие, поскольку никто в глаза не видел нормативного документа. Поэтому тему можно смело закрывать за бесперспективностью.
Либо МИД, либо ЗАГС...(ИМХО)
Либо МИД,
В МИДе никогда не было "половинки обшлага".
В МИДе никогда не было "половинки обшлага".
Леонид Николаевич, мне попадалось распоряжение Совмина СССР, где МИДу разрешалось ввести экипировку некоторым категориям шоферов, работающих в системе МИД...Поэтому высказал такое предположение, с учетом того, что пуговицы с гербом, и как говорит Коллега, инициировавший тему, есть следы от петлиц...
Отредактировано general-director (03-01-2015 20:24:00)
Хотя с учетом того, как обозначено место нахождения предмета, возможно это парадная экипировка работников ЗАГС, например...
Либо МИД, либо ЗАГС...(ИМХО)
А фото или рисунки есть?
А фото или рисунки есть?
Нет, конечно...Если бы были, то можно было бы точно сказать...Но предложенное сочетание гербовых пуговиц, зеленой окантовки и покроя больше ни на какие другие варианты не наводит...
Нет, конечно...Если бы были, то можно было бы точно сказать...Но предложенное сочетание гербовых пуговиц, зеленой окантовки и покроя больше ни на какие другие варианты не наводит...
А разве работникам ЗАГС была форма положена?
Я думал только должностной знак...
А разве работникам ЗАГС была форма положена?
Я думал только должностной знак...
Насколько мне известно, в рамках мероприятий по внедрению гражданских обрядов для некоторых категорий работников ЗАГС вводилась церемониальная одежда...Насколько знаю, в подробном виде вводили ее на уровне республик, а то и автономий с учетом местной специфики и возможностей...В общем судя по обилию всяких украшений - аж три пуговицы на обшлагах, обшлага мыском - перед нами что-то церемониальное (ИМХО)...Большего не могу сказать...
...В общем судя по обилию всяких украшений - аж три пуговицы на обшлагах, обшлага мыском - перед нами что-то церемониальное
А вот это мысль очень верная! Удивляет только, всё-таки, фабричный пошив! Каково было количество мужчин - сотрудников ЗАГСов? Думаю что не такое большое, чтобы делать такой заказ - проще было бы обшить их в ателье.
А вот это мысль очень верная! Удивляет только, всё-таки, фабричный пошив! Каково было количество мужчин - сотрудников ЗАГСов? Думаю что не такое большое, чтобы делать такой заказ - проще было бы обшить их в ателье.
Я не знаю...Я не знаком с вопросами организации фабричного пошива форменной одежды, могу только предположить, что он все-таки дешевле, чем шить в ателье по индивидуальным меркам...И полагаю, что круг организаций, в которых бы вводились гербовые пуговицы на церемониальную одежду очень ограничен...Похоже во флуд уходим, поэтому со своей стороны добавить нечего...
Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Китель.Высшая категория.Чьё ведомство?