товарищ Нэттэ
Саш, всё-таки НЕТТЕ.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Подделки » гимнастерка ВПО
товарищ Нэттэ
Саш, всё-таки НЕТТЕ.
Саш, всё-таки НЕТТЕ.
Борис,так еще в школе учил Маяковского.На слух помнится,а вот с правописанием туго.
На слух помнится,
Ну это понятно, украиноязычный вариант., е часто заменяется Э, ДЭбальцево, например.акадЭмия, консЭрвы, и т.д. Но это разговорное.
Отредактировано МЕХАНИК (20-05-2015 09:37:39)
вполне вероятно, что по неправильному прочтению приказа он мог заказать карманы со складками
В книге В.Воронова и А.Шишкина " НКВД СССР" на странице 280 размещена групповая фотография руководящих работников ГУЛАГ НКВД СССР . Среди 23 человек/ заметьте , из одного ведомства / , изображенных на ней , нашел 4 разновидности нагрудных карманов. Думаю , что массовое , неправильное прочтение приказа исключено , а соответственно , существовали другие причины для такого разнообразия .
Еще одно фото . Хорошо просматриваются , так называемые , отлетные карманы со складками .
Собственно, сопоставил эту фотографию с вашей гимнастеркой.
Выводы делайте сами.
Собственно, сопоставил эту фотографию с вашей гимнастеркой.
Выводы делайте сами.
Собственно я об этом сказал чуть ли не в первом своем посте. Слава богу, что через четыре страницы словоблудия пришли к тому, что было мною сказано вначале.
В книге В.Воронова и А.Шишкина " НКВД СССР" на странице 280 размещена групповая фотография руководящих работников ГУЛАГ НКВД СССР .
А при чем тут ГУЛАГ? Если мне не изменяет память в данной теме обсуждают гимнастерку ВПО. Уважаемый, мне нечего добавить к тому, что Ваша гимнастерка "насквозь фуфельная" и место ей именно в этом разделе. Ваши потуги мне надоели, посему тема закрывается.
Вы здесь » Униформистика » Подделки » гимнастерка ВПО