term100 написал(а):2. Знак на груди однозначно медицинский.
Каким образом Вы определили эту однозначность? Только на основании того, что человек, запечатлённый на фото, одет в форму медика?
term100 написал(а):3. Нюансы знаков мне хорошо известны,но я при всем желании не смог разобрать какого типа знак на груди,ибо он смазан,но точно он медицинский ,по абрису хорошо видно.
Абрис для того времени весьма распространённый - государственный герб в венке из лавровых и дубовых листьев. Существовало энное количество знаков подобного типа, весьма далёких от медицины.
Точно определить знак Вы не можете (я тоже), почему же Вы решили, что знак именно медицинский? Опять же только потому, что человек в форме военного медика?
term100 написал(а):Ну и форма одежды персонажа,иного не допускает.
Я думаю, что форма одежды в данном случае может допускать всё, что угодно, поскольку мы не знаем судьбы этого человека.
Поэтому извините, но Ваши утверждения мне кажутся бездоказательными и умозрительными. Вряд ли имеет смысл рассуждать на основании собственных догадок. Знак этот даже приблизительно атрибутировать нельзя (можно лишь предполагать, но не утверждать) и на этом следовало бы поставить точку. Так было бы правильнее и честнее.