Сваял страницу.
Форменная одежда Ростехнадзора 2012 г.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-05-2014 15:01:08
Михаил, все хорошо, но вот данные разработчика все время забываешь ставить. Это моя разработка.
Поделиться325-05-2014 16:31:57
Михаил, все хорошо, но вот данные разработчика все время забываешь ставить. Это моя разработка.
Подпись автора
Мой сайт: http://www.vedomstva-uniforma.ru
Поставлю конечно.
Поделиться425-05-2014 17:29:33
Я правильно понимаю, что решение Геральдического совета при Президенте Российской Федерации от 28.06.2005 года при разработке данной униформы не учитывалось?
Я правильно понимаю, что появились не предусмотренные концепцией форменного костюма федеральных государственных служащих "гражданские прапорщики" и "гражданские рядовые"?
Я правильно понимаю, что главным чинам государственной гражданской службы Ростехнадзора положено "генеральское шитьё" на фуражке и воротнике при "трёхпросветных" погонах, не имеющих галуна?
Я правильно понимаю, что при ношении джемпера на униформе полностью отсутствует какая-либо символика Ростехнадзора?
Поделиться525-05-2014 20:55:28
Я правильно понимаю, что решение Геральдического совета при Президенте Российской Федерации от 28.06.2005 года при разработке данной униформы не учитывалось?
Я правильно понимаю, что появились не предусмотренные концепцией форменного костюма федеральных государственных служащих "гражданские прапорщики" и "гражданские рядовые"?
Я правильно понимаю, что главным чинам государственной гражданской службы Ростехнадзора положено "генеральское шитьё" на фуражке и воротнике при "трёхпросветных" погонах, не имеющих галуна?
Я правильно понимаю, что при ношении джемпера на униформе полностью отсутствует какая-либо символика Ростехнадзора?
Теперь отвечаю по порядку:
1. Неправильно понимаешь, уж кому-кому как не мне-автору этой концепции не знать о ней. Так что учитывалось.
2. Неправильно понимаешь,. Знаки различия привязаны к классным чинам, что, естественно не нарушает концепцию и в решение от 28.06.2005 года уже были внесены дополнительные изменения.
3. Ты правильно понимаешь, что главные чины относятся к высшему составу.
4. Неправильно понимаешь, поскольку сочетание синих кантов на погоне-муфте в сочетании со звездами с зеленой серединой присуще лишь Ростехнадзору, поэтому символика там присутствует. В качестве совета, сначала разберись что включает в себя понятие символика.
Поделиться626-05-2014 06:01:48
Знаки различия привязаны к классным чинам, что, естественно не нарушает концепцию и в решение от 28.06.2005 года уже были внесены дополнительные изменения.
Означает ли это, что остальные гражданские ведомства со временем тоже перейдут на такую же систему знаков различия и знаки различия высшего состава в виде одной-трёх вышитых эмблем ведомства на галунном погоне более вводиться не будут?
Поделиться726-05-2014 08:24:03
Означает ли это, что остальные гражданские ведомства со временем тоже перейдут на такую же систему знаков различия и знаки различия высшего состава в виде одной-трёх вышитых эмблем ведомства на галунном погоне более вводиться не будут?
Не означает.