Shturman написал(а):Подскажите пожалуйста по ГИМС - знаю что входят в состав МЧС
Коллега, если я не ошибаюсь, порядок выдачи одежды регулируется приказом МЧС РОссии от 16 августа 2005 г. № 623 об утверждении временных норм выдачи и сроков носки специальной одежды сотрудников ГИМС МЧС России - слово "специальная" пусть не смущает...Это то, что Вы видите на фотографиях
Что касается знаков различия, то насколько понимаю пока сохранены еще введенные приказом ГК России по охране окружающей среды № 111, хотя сам табель должностей видимо уже поменялся, поскольку МЧС принял приказ от 29 апреля 2005 г. № 368 об утверждении перечня должностей инспекторов ГИМС и их обязанностей, но какой он сейчас - не могу сказать...
Изначально в советское для работников ГИМС вводилась форменная одежда и знаки различия, установленные для органов рыбоохраны, но естественно со своим табелем должностей...РСФСР-кий табель известен, по другим республикам не скажу...Тем более, что как показал анализ документов подчиненность у них от республики к республике отличалась значительно...