давайте к теме формы вернемся...
давай, у МИДа звания персональные сейчас?
Рогозин уже не Посол, он имеет право носить этот мундир?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Федеральные ведомства » Рогозин
general-director написал(а):
Рогозин уже не Посол, он имеет право носить этот мундир?Подпись автора
Из Империи лжи мы превратились в Республику неправды.
За ними звание сохраняются.Только именуют с добавлением:в отставке.
У МИД сейчас дипломатические ранги...Как и всегда было...
А Рогозин не заканчивал случайно факультет переподготовки ВАГШ (в простонародье - высшие академические курсы)? Друг моего отца учился на таких курсах, и им вручали советские знаки из старых запасов - неофициально, конечно.
Так может быть фотографии этой сто лет в обед. Да и ранг действительно сохраняется, стало быть, мундир тоже.
Кондор написал(а):
Так может быть фотографии этой сто лет в обед. Да и ранг действительно сохраняется, стало быть, мундир тоже.
Скорее всего. Сейчас он гораздо крупнее.
Сережа, а почему ты вице-премьера нашей страны называешь клоуном? При чем я имею в виду именно Рогозина, ибо отношусь к нему с большим уважением. По мне, так это хамство.
Для людей, которые работают для создания конкретного результата, а не по принципу "солдат спит - служба идет", это даже не клоун, а вполне себе вредитель (как и все его коллеги). В результате создания "вертикали" из таких персонажей, как кажется, если завтра скажут, что надо делать цельнодеревянные инновационные радиостанции, на что выделяется 100500 денег - все радостно начнут пилить, а смеющих заикнуться о том, что из дерева радиостанция не делается - просто заплюют. Кстати, в результате деятельности подобных персонажей наша наука и промышленность пришла к такому забавному состоянию, что чем больше на нее выделяется денег, тем меньше будет результат (в силу того, что деньги будут тупо разворовываться под победные реляции).
Ещё одна униформа Рогозина:
Я закончил в 1993 году. В 1996 году пришел в деканат и сказал:"Дайте знак ,сволочи! Устал каждый строевой смотр огребать звездюлей!".
Они и дали!
А вам один экземпляр выдали? В нашем гражданском ВУЗе был какой-то приказ выдавать выпускникам военной кафедры по окончании обучения при одновременном призыве (практика, существовавшая до 2007 г.) в ВС РФ ТРИ экземпляра знака - на парадку, повседневку и полевую (если носится как повседневная) чтобы не "перекалывать". Но это, вроде, наш полковник добился. Призывали не всех, но каждый год какое-то количество по некоторым ВУСам.
Ещё одна униформа Рогозина:
Подробности:
Вы здесь » Униформистика » Федеральные ведомства » Рогозин