ZabSt написал(а):Сергей, проблема в том, что общепризнанных определений просто не существует. Отсюда море разногласий - один понимает так, другой эдак. Я считаю что для того, что-бы было о чём предметно поговорить, нужно прийти к общей терминологии(с этого, на самом деле, начинается любая наука).
Иначе все наши разговоры будут напоминать диалог глухого со слепым.
Подпись автора
Мой сайт: Торговая площадка Милитари
Станислав, я это понимаю. Также понимаю, что даже сейчас и здесь о чем-то договорившись, это совершенно ничего не будет значить для остального сообщества. Оно может как принять это, так и отторгнуть, или высказать свое "особое" мнение ...
Я же говорю о том, что "знак" сам по себе уже выделяет человека из толпы. ФО, тоже - покроем, материалом, цветом, положенными именно этой ФО знаками. И вот знаки то и делают форменную одежду именно форменной одеждой конкретного ведомства, должности, звания, даже периода. Причем знаки должны быть регламентированные.
Я вижу, что Вы считаете так-же. Я просто не понимаю, что в нашей позиции такого криминального. Ведь есть же логика в рассуждениях. Ведь есть же регламентация установки и ношения знаков различия. Ведь не может капитан, без последствий для себя, пришить генеральские пуговицы при этом оставаясь в своих погонах. Значит нет незначащих знаков различия. Или уж тогда договориться называть погон "в сборе" знаком различия, а все остальное фурнитурой. Супер????
А свою идею по поводу "бейджиков" надо запатентовать - минимум затрат (можно даже бейджики разных цветов и размеров делать - для большего визуального эффекта), можно совершенно ничего не понимать в ФО, но уметь читать, и спокойно разобраться кто перед тобой стоит. Ну и самое главное, что его можно прицепить на майку, и даже ночью оставаться для всех окружающих генералом