Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Подарю » Новичок

Новичок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые товарищи! Я месяц как увлекся коллекционированием, буду всем признателен за всё, что связано с СА СССР 1960-1990 ГГ. Зараннее всем огромное СПАСИБО !

2

а покупать не пробовали?

3

олег2 написал(а):

а покупать не пробовали?

+10

4

Очень простая методика - поспрашивайте у военных в отставке - у кого-то наверняка что-то да осталось. Поищите на барахолках - там часто продают разную униформу и знаки различия. Через некоторое время у Вас накопится обменный фонд который можно будет предложить другим коллекционерам. Всё мы так и начинали.

5

Хожу на барахолку,как на работу, пока одни пуговицы там нашел. На рынке в основном времена ВОВ, а я увлёкся годами почти перед развалом СССР. Солдатских погон и тд вообще трудно найти,поэтому и обратился .

6

на торговых площадках можно найти погоны от 60 до 200руб. на том же "молотке" на 60е года.либо на соседнем форуме.

7

Спасибо!

8

для Вадим7777777  Укажите в профиле место проживания

9

И ещё, может быть в Ростове есть какой- нибудь клуб?

10

У меня есть новый,со склада, мундир офицера ВВС РФ, новая рубашка,  2007г, р-р 48-5. Может кому надо,взамен  что нибудь годов 70-80х.

11

Вадим7777777 написал(а):

И ещё, может быть в Ростове есть какой- нибудь клуб?

Есть военно-исторические клубы, моделирующие воинские подразделения, но на ВОВ (  ВМФ и РККА).  Кто-то по-моему моделирует советские войска в ДРА.
Насчет клуба коллекционеров раньше каждое вскр в парке Горького. Где сейчас - не в курсе, давно не был.
Можно зайти в м-н Солдатъ  Семашко , д. 46.   Там кроме страйкбола можно спросить про тех, кто увлекается нужным периодом...

12

Вадим7777777 написал(а):

У меня есть новый,со склада, мундир офицера ВВС РФ, новая рубашка,  2007г, р-р 48-5. Может кому надо,взамен  что нибудь годов 70-80х.

Я могу фурнитуру всякую отдать даром, у меня ее имеется, все равно не нужно..

13

Куда подъехать?

14

Вадим7777777 написал(а):

Куда подъехать?

напишу в личку

15

Вадим, я бы Вам советовал покупать достойные вещи в коллекцию, а не всякий ширпотреб.
Я понимаю, новое хобби, азарт и пр. Но надо понимать, где хорошая вещь, а где рядовая. И сметать все, как пылесос, просто не стоит.

Если Вы стоите на своем мнении и покупаете все по "СА СССР 1960-1990 ГГ", то кидайте адрес в личку.

16

Кажется настроил личку

Вы здесь » Униформистика » Подарю » Новичок