Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » НКВД-МВД-КГБ-Прокуратура » Сериал "Анна Герман"

Сериал "Анна Герман"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Генерал КГБ (Марат Башаров) с васильковыми лампасами и выпушкой погон - это круто.

Только что увидел по ТВ - не удержался  :angry:

2

Железнодорожник в 1943 г. с петлицами вместо погон - тоже круто....

3

Вам рассказать, как снимается современное кино??? У нас костюмерный департамент на 95% профнепригоден, примите это как данность! Бич современного кинематографа (равно как и других отраслей народного хозяйства) - засилие дилетантов, специалисты, похоже, вымерли как класс... Равно примите как данность, что непонятной говнопрослойке между заказчиком и творческой группой (гордо именующейся продюсерами, но без понимания смысла этого слова) глубоко пох на качество конечного продукта!  В современном российском кино зарабатывают не с прибыли (ибо при отсутствии кинорынка ее получить практически невозможно, не верьте красивым словам о кассовых сборах), а с убытков (то бишь сколько спи украли в процессе съемок, столько и заработали)! Режиссеры кричат: мне нужен консультант! Продюсеры: нет денег. Вот и всё. А если режиссер начинает упорствовать, его выгоняют нах, и фильм с середины(!!!) (стыковочные сцены!!!) продолжает снимать другой режиссер! Такое вот у нас, увы, кино. Именно так в прошлом месяце умер "Василий Сталин"... :'( И отдельные прорывы (не благодаря, а вопреки) погоды, увы не делают...
И вы думаете, что этого никто "наверху" не знает и не понимает? Что руководство каналов в качестве заинтересовано??? Это политика, господа, политика обаранивая и оскотинивания рассиянцев. И она успешно выполняется... :'(

А вы..."Анна Герман", "Анна Герман"... Очередная прокладка для прокладок (рекламы то бишь).

Вы живете в оккупированной стране, господа, примите это как данность. Хотя некоторые особо наивные в это всё еще не верят...

4

+100500

5

bakhus написал(а):

Генерал КГБ (Марат Башаров) с васильковыми лампасами и выпушкой погон - это круто.

А может его позиционировали как генерала внутренней службы до 68 г.?

6

Команда 8.
Очередной ......

7

Латро написал(а):

Хотя некоторые особо наивные в это всё еще не верят...

Я лучше буду петь:
Родина...
Ты моя уродина.

Но верить.

Юрий, давно у Вас хотел спросить по фильму "Охота на Берию".
По поводу орденов и медалей на гимнастёрке у зам командира ОМСДОН.
Реально взято с прототипа (по фото) или замысел режисёра?

Вы здесь » Униформистика » НКВД-МВД-КГБ-Прокуратура » Сериал "Анна Герман"