Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу помочь в определении данного фото.На погонах шифровка, 4Т или 4Ф.С ув. Фото

Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Фотографии » 4-й Тяжелая Артиллерийская Бригада.Фото.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу помочь в определении данного фото.На погонах шифровка, 4Т или 4Ф.С ув. Фото

Коллега.,Причем здесь Туркестан??????.На фото периода Великой войны,возможно перед самой войной снято ,мы видим старшего фейерверкера(сидит)и двух канониров 4-й тяжелой артиллерийской бригады или возможно дивизиона ,если все же фото снято перед войной ,а не во время войны. Дело в том,что бывшие до войны тяжелые дивизионы,в войну были развернуты в бригады. Кстати 4-й тяжелый....,стоял в Киеве.
Отредактировано term100 (21-05-2012 19:25:55)
term100,огромное спасибо за ответ.Тема не моя(искал в инете как мог вот и привидилось) С ув.
А что это за шнурки? Кобур нет, следовательно, не револьверные. ???
А что это за шнурки? Кобур нет, следовательно, не револьверные. ???
Я ррреально не в курсе,может аксельбант.С ув.
Я ррреально не в курсе,может аксельбант.С ув.
Это неположеные им этишкетные шнуры...
Уважаемый ksologub.А кому были положены "этишкетные шнуры" и для чего?С ув.
Уважаемый ksologub.А кому были положены "этишкетные шнуры" и для чего?С ув.
Из артиллеристов их носили только в конной артиллерии - подробнее см., например, http://vedomstva-uniforma.ru/mundir4/art/index4.html
Так и на моём фото у них есть шпоры,выходит всё верно.Конная артиллерия и "этишкетные шнуры".С ув.
Так и на моём фото у них есть шпоры,выходит всё верно.
,выходит всё верно
Отнюдь нет. Это не конная артиллерия, достаточно взглянуть на шифровки и бляхи ремней...
Выходит Ув.term100,прав.Просто-АРТИЛЛЕРИСТЫ.С ув.
Выходит Ув.term100,прав.Просто-АРТИЛЛЕРИСТЫ.С ув.
Артиллеристы коллега ,артиллеристы и именно из тяжелой артиллерии ......
term100
ksologub
Спасибо з уделённое внимание.С ув.
Спасибо з уделённое внимание.
Bitte Schoen, Kamerad!
Спасибо з уделённое внимание.С ув.
На Здоровье.....!
Уважаемый Топикстартер!
Спасибо за интересные фотографии,но будьте внимательны при наборе текста.
С Уважением!
Schoen
Сергей, уж извини, умляутов у меня на клавиатуре нет, поэтому написал через дифтонг...
Господа-Товарищи
!!!
Молитовский,спасибо за поправку в названии темы,постараюсь быть повнимательней.
И всё же по последней букве на шифровке:какая она?И что обозначает.С ув.
Тоесть ТяЖелая.Спасибо,понял.С ув.
Тяжелая если фото времен ПМВ все же-4-я Тяжелая Арт. бригада.А тяжелый .если довоенный снимок,тогда 4-й тяжелый арт. дивизион.
Понял.Спасибо.С ув.
Вы здесь » Униформистика » Фотографии » 4-й Тяжелая Артиллерийская Бригада.Фото.