Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Архивные темы по продажам » Томский военно-медицинский институт

Томский военно-медицинский институт

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Полный набор - 3 знака уже закрытого института... 4 т.р.http://uploads.ru/t/T/5/c/T5cX1.jpg

Отредактировано igornk (16-10-2011 19:02:08)

2

О необходимости указания своего места жительства.

3

igornk, вы томич? Просто я живу в Томске и у меня даже нарукавного знака ТВМИ нет. У Вас нет лишнего?

4

Да, Томск. Уже отдал нарукавный знак, к сожалению...  Постараюсь узнать про него...

5

Если удастся найти еще один - напишите в личку

6

Хорошо.. У вас нет ТОМСКИХ знаков или печатей...? :)

7

Печатей точно нет, знаки тоже вряд ли найдутся  :dontknow:

8

igornk написал(а):

4 т.р.

откуда такая цена? их что, всего несколько комплектов было сделано?
обычная цена на знаки такого типа 500-800 р. максимум, а за набор - в районе 1000 р.

9

Давайте будем исходить из того, что выпускались они всего около 2-х лет. Цена в деканате (а их не раздавали просто так) была 1200 рублей.  И где вы сейчас найдете полный набор? Это же не челябинские шутейные, а настоящие... :)

10

Не сочтите за рекламу, нашел в сети: http://www.gorod-n.com/index.php?p=15&g=13&q=3
В середине странички упомянутые в теме знаки и нашивка. Как я понимаю, эта фирма их изготавливала и, наверное, может сделать еще...

11

Berg написал(а):

Как я понимаю, эта фирма их изготавливала и, наверное, может сделать еще...

коллега, спасибо за идею! :cool:

12

Berg написал(а):

Не сочтите за рекламу, нашел в сети: http://www.gorod-n.com/index.php?p=15&g=13&q=3В середине странички упомянутые в теме знаки и нашивка. Как я понимаю, эта фирма их изготавливала и, наверное, может сделать еще...

Ага, особенно по одному или два экземпляра... :) :) Вы заказывали что-либо в Город-Н..?  Еслм вам нужно не менее 100 комплектов, вперед!
Успехов тогда....  :)

13

Berg написал(а):

наверное, может сделать еще...

igornk написал(а):

Еслм вам нужно не менее 100 комплектов, вперед!
Успехов тогда....

Не будут они делать поштучно.
Но могут, за ту цену, которая указана в начале темы.

14

igornk написал(а):

Давайте будем исходить из того, что выпускались они всего около 2-х лет

Да, они нечастые. Видел несколько раз у офицеров ТВМИ, пока институт еще существовал.

15

Господа,человек выставил на продажу достаточно редкий комплект.
Есть люди которые собирают...

Есть личка в которой "трут" высокие ценники...

Чего обсуждать то.... на доске?

Не нравится цена,а нравится предмет?

Всё в личку.....

16

igornk написал(а):

Вы заказывали что-либо в Город-Н..?  Еслм вам нужно не менее 100 комплектов, вперед!

Есть понятие минимального тиража в любой фирме при первом изготовлении. 100 штук это еще очень небольшой тираж. Хотя могут изготовить и один знак, но по цене минимального тиража. Что же касается повторения тиража, то тут все гораздо проще.

17

Парамоша написал(а):

Чего обсуждать то.... на доске?

Почему нет?

18

Уважаемый igornk! Я ничего не имею против Вашего предложения и Вашей цены. С этой фирмой дел не имел и условий не знаю.
Просто удивился редкости достаточно свежего знака, вот и полез поискать аналогичные в сети. Попалась информация - сообщил коллегам.

19

Да какие проблемы... :) Всегда рад пообщаться с приятными людьми..  А по цене..  Так все зависит от желания покупателя, я некоторые вещи в коллекцию беру заведомо в 1,5-2-3 раза дороже, но только потому, что могу в ближайшие годы такого и не увидеть вообще по любым ценам... Кому надо, купит, не купят - при дет время, и все равно продам.. :) Я же должен компенсировать свои приобретения..

20

igornk написал(а):

я некоторые вещи в коллекцию беру заведомо в 1,5-2-3 раза дороже

Я же должен компенсировать свои приобретения..

+1 Вам за откровенность.
Только при чем здесь редкость знаков и их первоначальная стоимость в деканате ? Чтобы будущему компенсатору было легче расстаться с деньгами ? :)
Вспоминается анекдот: Почему так дорого стоит ? - Денег хочу!
Если чем обидел, извините.

21

Что-то ничего понять не могу...  А КАК вы оцениваете вообще какие-либо знаки..??  Исходя из каких предположений и ощущений..??? Или только из собственного желания купить и внутренего собсвенного мировозрекния? Первоначальная стоимость в деканате -  это минимальный отсчет стоимости, меньше которой знаки не могут априори стоить, разве это непонятно?  Кому надо, тот купит. Кому не надо, будет словоблудием заниматься...  Без обид, да?  Вот вам эти знаки явно не нужны, а тем, кому нужны, уже пишут в личку... :) Если чем обидел, тоже извините.

22

igornk написал(а):

Первоначальная стоимость в деканате -  это минимальный отсчет стоимости, меньше которой знаки не могут априори стоить

Первоначальная стоимость - это себестоимость такого знака, которая в любом случае будет ниже, чем цена в деканате. Так что априори знаки стоят дешевле, чем предложено деканатом... Я, например, имею возможность вообще бесплатно получить сей комплект....

23

igornk написал(а):

А КАК вы оцениваете вообще какие-либо знаки..?

Средняя цена набора таких знаков примерно 600 рублей...
У Вас просто замполиты алчные.
В Москве за названную мной сумму их можно купить.

24

Спасибо всем за поднятие темы... :)

25

Этот комплект для тех коллекционеров, которые не могут получить бесплатно в СПБ или купить в Москве за 600 рублей... :)

26

igornk написал(а):

некоторые вещи в коллекцию беру заведомо в 1,5-2-3 раза дороже

Полностью согласен.

Вы здесь » Униформистика » Архивные темы по продажам » Томский военно-медицинский институт