Форменная одежда работников Минавтотранса РСФСР.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться519-01-2025 20:37:50
А зачем новую тему нужно было начинать ? Продублируйте пож. в Минавтотранс РСФСР , а эту тему я удалю.
Поделиться619-01-2025 22:43:25
А зачем новую тему нужно было начинать ? Продублируйте пож. в Минавтотранс РСФСР , а эту тему я удалю.
Затем, что в старой теме на 6 страниц много всякого , не относящегося к теме- про фуражки ВДПО, например, и про другое..
Собственно про форменную одежду в той теме мизер, в основном, повторюсь, размышления на тему фуражек.
Поэтому принял решение структурировать материал.
Считаете нужным удалить? На ваше усмотрение.
Мое мнение, что старую тему нужно хорошо почистить , оставив лишь сообщения непосредствено по теме.
Поделиться719-01-2025 22:58:57
Затем, что в старой теме на 6 страниц много всякого , не относящегося к теме- про фуражки ВДПО, например, и про другое..
Собственно про форменную одежду в той теме мизер, в основном, повторюсь, размышления на тему фуражек.
Поэтому принял решение структурировать материал.
Считаете нужным удалить? На ваше усмотрение.
Мое мнение, что старую тему нужно хорошо почистить , оставив лишь сообщения непосредствено по теме.
Хорошо, это же вещи из Вашей коллекции ? Переименуйте тему, например "Форменная одежда работников Минавтотранса РСФСР - из личной коллекции"
Поделиться820-01-2025 13:47:00
Хорошо, это же вещи из Вашей коллекции ? Переименуйте тему, например "Форменная одежда работников Минавтотранса РСФСР - из личной коллекции"
Цель: дать наглядную иллюстрацию, как в действительности выглядел тот или иной предмет форменной одежды.
Причина: форменная одежда данного типа широкого распостранения не имела, так как выдавалась за плату.
Нормативная документация малодоступна. Если кто и владеет, то не торопиться выкладывать в свободный доступ, по различным мотивам.
Исходя из вышесказанного, не имеет особого значения, предмет из личной ли коллекции, или интересные фото взяты из других источников.