nsms написал(а):
Судя по орденским лентам он фронтовик и ему в 99г уже за 70.
Тем, кто следит за моим собранием " форма 90-х " я уже объяснял, что орденские планки пока для меня тема не изученная и приделываю их временно, только для того, чтобы показать, что они должны там быть. В наличии у меня только планки СССР, российский пока нет. Видимо, в будущих показах своего собрания воздержусь от планок, поскольку Вы уже не первый, кому режет глаз это несоответствие.
nsms написал(а):Как у полковника в 99г. может быть знак об окончании ВУ обр.94г?
Здесь соглашусь с Вами. По концепции моего собрания, китель на конец 90-х должен быть оборудован знаками исключительно Российской федерации, поэтому не стал приделывать знак военного училища советского образца. Думаю, уместнее здесь будет белый академический знак РФ.
Что скажете про этот знак ВДВ ? Информации о нем не нашёл. Уместен ли он на левом кармане?
https://forumupload.ru/uploads/000b/27/ … t73058.jpgОтредактировано СССРОССИЯ (Сегодня 14:41:57)
Подпись автора
Моя страница " Форма 90-х" Форма 90-х
Вопрос по планкам скорее не по СССР-РФ, с переходом на новые размеры планок советские награды никто не отменял, их так же отображали. НО, откуда орден Отечественной войны? К тому же медалями 30 и 40 лет Победы в ВОВ награждались только участники войны, работники трудового фронта, но не действующие военнослужащие. Знак об окончании училища носился и носится до сих пор того периода когда был вручен.