Погоны артиллерия 1943
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться328-11-2023 23:19:22
фуфло
Спасибо.
Поделиться429-11-2023 14:31:58
фуфло
Высокопрофессиональный закос под немецкое изготовление. Но я оставляю небольшой %, что это все таки ранее неизвестная разновидность "немцев". Надо бы вживую посмотреть, если галун позолоченный, то шансы на подлинность есть.
Поделиться529-11-2023 23:25:39
Высокопрофессиональный закос под немецкое изготовление. Но я оставляю небольшой %, что это все таки ранее неизвестная разновидность "немцев". Надо бы вживую посмотреть, если галун позолоченный, то шансы на подлинность есть.
Спасибо. Если дадут фото, запросил, выставлю позже.
Поделиться603-12-2023 09:31:12
ответ продавца на запрос доп.фото.
Уважаемый Вячеслав, я вас понял. Покупайте где-нибудь в другом месте. Никакого Александра Сорокина я не знаю и его мнение мне не интересно. О всевозможных специалистах на форумах где вы отираетесь имею мнение. Категорически негативное. И о вас который не видя моей вещи заочно её охаял я тоже теперь имею мнение. Всех благ. Георгий. Отказался дать дополнительное фото, обхаял сказал все г. Один он спец. С ув. Вячеслав.
Поделиться703-12-2023 11:25:17
Таких спецов 95% на торг площадках. Что же он звёзды 54 года сточил в центре пяточки напильником с круга на 5-угольники что они блестят до сих пор, и усы оставил прежние 54 года...Пошив свежий и грубое старение пыльным мешком погон видны...Да и танки скорее всего ново-дельные. Модель 50-х годов...Кое в Питере льют массово по 300- р за пару.
Отредактировано kotjra888 (03-12-2023 11:35:26)
Поделиться803-12-2023 11:57:46
Таких спецов 95% на торг площадках. Что же он звёзды 54 года сточил в центре пяточки напильником с круга на 5-угольники что они блестят до сих пор, и усы оставил прежние 54 года...Пошив свежий и грубое старение пыльным мешком погон видны...Да и танки скорее всего ново-дельные. Модель 50-х годов...Кое в Питере льют массово по 300- р за пару.
Отредактировано kotjra888 (Сегодня 15:35:26)
Самое что удивительное, я всем продавцам задаю вопрос и все себя считают спецами и дают гарантии. А когда, я им говарю, давайте обсудим вместе ваши погоны, сразу сливаются и обсуждают, мол я и все форумы нехорошие люди, а у них товар оригинал и они знаю, что продают. Я тут, себе погоны хорошие, уже год найти не могу в коллекцию и с каждым досконально обсуждаю все и я понял, что народу пофиг, лиш бы впихнуть что есть и все. Я рад что попал на ваш сайт. Можно хоть пообсуждать и до истины добратся, что к чему. Спасибо вам за помошь. С ув. Вячеслав.