Знак на тулью лесного хозяйства
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться218-07-2022 10:21:28
Всем доброго времени суток. Приобрёл такой знак, подскажите пожалуйста, раньше видел только в золоте и серебре, но эта покрыта зелёным. Это оригинал или чьи то шаловливые ручки? И ещё вопрос по поводу правил ношения- этот знак на тулью, а на околыш общегражданскую круглую надо?
На околыш нужно не общегражданскую, а такую
А по-поводу верхней фото, у нас лесным хозяйством занимаются в каждом регионе свое отдельное региональное ведомство, плюс федеральный Рослесхоз со своими подчиненными организациями. Так что, вариантов много..
Поделиться318-07-2022 10:37:16
А не подскажете, каким нормативным документом эти знаки впервые были утверждены?
Поделиться418-07-2022 10:42:45
На околыш нужно не общегражданскую, а такую
А по-поводу верхней фото, у нас лесным хозяйством занимаются в каждом регионе свое отдельное региональное ведомство, плюс федеральный Рослесхоз со своими подчиненными организациями. Так что, вариантов много..
То есть такое ношение знака на тулью и показанного вами знака на околыш для всех цветов- золото, серебро и защитного?
Поделиться518-07-2022 13:44:37
То есть такое ношение знака на тулью и показанного вами знака на околыш для всех цветов- золото, серебро и защитного?
В честь чего защитного ?
Поделиться618-07-2022 13:48:40
А не подскажете, каким нормативным документом эти знаки впервые были утверждены?
Поделиться718-07-2022 14:38:59
НПА по Форменной одежде Рослесхоза (федеральная служба)
Просмотрел все приказы. только в двух есть кокарда показанная вами, а вот про знак на тулью не нашёл нигде.
Поделиться918-07-2022 20:58:41
А вот это вопрос к Л.Н., почему в приказе нет эмблемы на тулье, а де-факто имеется.
На показанной вами фуражке смотрится гармонично, а вот если поставить на тулью знак такой как я показал и кокарду, которую вы показали во втором посте, то смотреться будет ужасно - ведь на обеих венки из дубовых веток практически одинаковые.
Поделиться1019-07-2022 06:15:54
На показанной вами фуражке смотрится гармонично, а вот если поставить на тулью знак такой как я показал и кокарду, которую вы показали во втором посте, то смотреться будет ужасно - ведь на обеих венки из дубовых веток практически одинаковые.
Ну, вопрос, не ко мне