Эполеты Италия.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206-05-2020 23:29:28
Если Италия, то до 1912 года . У офицеров звание определялось по колличеству галунных витков на рукавах!
Поделиться307-05-2020 07:47:34
Если Италия, то до 1912 года . У офицеров звание определялось по колличеству галунных витков на рукавах!
Понял спасибо за ответ.
Не ожидал,что они такие старые,думал 20-30 года...
Я честно говоря предполагал,что и по эполетам можно определить звание,по бахроме,чем она гуще,тем тем более высокую должность и звание занимал их обдадатель.
Вот например,с густой бахромой эполет...и он отличается от моих и самим рисунком на эполете-металлической части.
фото не моё.
Вот с начало описание:
ПАРНЫЕ ЭПОЛЕТЫ К ПАРАДНОМУ МУНДИРУ ВЫСШЕГО ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА КАВАЛЕРИИ. ИТАЛИЯ 19 ВЕК. ПОЛНОСТЬЮ ИЗ СЕРЕБРА 800 ПРОБЫ.ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ИЗГОТОВЛЕНЫ И ОТЛИЧНО СОХРАНЕНЫ! НА ОДНОМ УТРАЧЕНА ЧАСТЬ ПОДЛОЖКИ, ВИДНО НА ФОТО. НА ОБООИХ ПРЕДМЕТАХ ПРОСТАВЛЕНО КЛЕЙМО АВТОРА И ПРОБА.
Я решил что Италия потому что на моём именно такое клеймо стоит только Рома написано...
Приходится чужие фото использовать для наглядности ,так как комп не очень работает.Извините.
Отредактировано Парамоша (07-05-2020 07:50:43)
Поделиться507-05-2020 23:27:25
Италия, да, а на торговых площадках заграничных похожие продаются и как карабинерские и как королевской армии