Отлично!!! А я голову ломаю, как лучше дать названия пуговицам. Так и запишу. Ещё один спорный момент есть. Мной на всех пуговицах со звёздами и якорями указаны офицерские пуговицы. В самом начале создания раздела по цельноштампованным пуговицам, в таблице я указал, что пуговицы офицерские. Мне Леонид Николаевич сделал замечание, что ни в одном документе не прописано об этой принадлежности пуговиц. Я у брал из таблицы эту запись. Сегодня просматривая различные документы, обнаружил, что на погоны генералов и офицеров помещаются позолоченные (посеребрённые) пуговицы, а на погоны сержантов и солдат латунные. А так как параллельно выпускались и цельноштампованные (позолоченные, посеребрённые), и латунные (составные) травлёные. Затем латунные (составные) сменили алюминиевые и стальные (составные), напрашивается вывод - раздел цельноштампованных пуговиц целиком посвящён генералам (адмиралам) и офицерам Советской армии и ВМФ. Может, конечно, я и не прав.
Вы не правы. Цельноштампованные пуговицы(генеральские, офицерские и солдатские) изготавливались исключительно из алюминия... Все составные пуговицы подчиняются совсем другим правилам(золочение, серебрение, толщина золочения и серебрения, диаметр и т. д.)...