Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Газета 1943 года ...(нагрудные знаки)

Газета 1943 года ...(нагрудные знаки)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени! Просто показываю. Газета не моя. http://s8.uploads.ru/t/kSTEn.jpg

2

Кеня написал(а):

Всем доброго времени! Просто показываю. Газета не моя.

И зачем "просто показываете"?  Что этим сказать хотите? Что другие не знают, что такая информация публиковалась в газетах? О нагрудных же знаках есть очень подробная добротная книга Айрапетяна.

3

admin написал(а):

И зачем "просто показываете"?  Что этим сказать хотите? Что другие не знают, что такая информация публиковалась в газетах? О нагрудных же знаках есть очень подробная добротная книга Айрапетяна.

Уважаемый Admin, с чего такие домыслы??? Из Ваших слов следует, что простой показ боевой газеты 1943 года со статьёй о введении новых нагрудных знаков – засорение сайта? Тогда прошу меня извинить.

4

Кеня написал(а):

Из Ваших слов следует, что простой показ боевой газеты 1943 года со статьёй о введении новых нагрудных знаков

Так Вы что конкретно показываете, газету или знаки? И если знаки отличия ещё имеют отношение к тематике форума, то "боевые" газеты вряд ли.

Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Газета 1943 года ...(нагрудные знаки)