Нагрудные знаки высших военных учебных заведений Республики Узбекистан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться311-06-2017 17:26:34
Сильно подозреваю, что обретение Узбекистаном независимости отнюдь не сопровождалось отменой приказа Минвуза СССР от 08.04.1961 N 123 "О введении нагрудных академических знаков для окончивших советские высшие учебные заведения". Уже потому, что из среднестатистического, пришедшего к власти на волне Перестройки, басмаческого выродка, такой же юрист (а тем более - теоретик государства и права), как из меня - китайский лётчик. Вывод: представленные коллегой Приват-доцентом нагрудные знаки самостийного Узбекистана, строго по-совести, опять-таки, не более чем фантазийное проявление местечкового волюнтаризма.
Поделиться411-06-2017 18:03:44
Сильно подозреваю, что обретение Узбекистаном независимости отнюдь не сопровождалось отменой приказа Минвуза СССР от 08.04.1961 N 123 "О введении нагрудных академических знаков для окончивших советские высшие учебные заведения". Уже потому, что из среднестатистического, пришедшего к власти на волне Перестройки, басмаческого выродка, такой же юрист (а тем более - теоретик государства и права), как из меня - китайский лётчик. Вывод: представленные коллегой Приват-доцентом нагрудные знаки самостийного Узбекистана, строго по-совести, опять-таки, не более чем фантазийное проявление местечкового волюнтаризма.
Не могу не признать, что логика - несомненно, Ваша сильная сторона.
Поделиться511-06-2017 18:10:16
обретение Узбекистаном независимости отнюдь не сопровождалось отменой приказа Минвуза СССР от 08.04.1961 N 123 "О введении нагрудных академических знаков для окончивших советские высшие учебные заведения"
Полагаете они обязаны выполнять приказы изданные в уже не существующем государстве, правопреемником которого Узбекистан,заметьте, не является?
Отредактировано МЕХАНИК (11-06-2017 18:11:06)
Поделиться611-06-2017 18:25:23
Красивые знаки.
Поделиться711-06-2017 21:30:55
Каждому грамотному китайскому лётчику известно, что Узбекистан не является правопреемником Советского Союза, а потому исполнение приказов Министерства высшего и среднего специального образования СССР для него необязательно.