Администрации морских портов - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ учреждение. Росморпорт - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ унитарное предприятие.
Ни администрации портов, ни Росморпорт не являются федеральными органами власти.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Подделки » Кокарда ст.начсостава Фед. агентства морского и речного транспорта
Администрации морских портов - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ учреждение. Росморпорт - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ унитарное предприятие.
Ни администрации портов, ни Росморпорт не являются федеральными органами власти.
Ни бюджетное, ни унитарное предприятия не являются территориальными органами федеральных органов исполнительной власти.
Так я про федеральные органы власти ничего и не писал. Я лишь возразил Леониду Николаевичу по поводу негосударственных и не федеральных предприятий, подведомственных ФАМРТ
Можно на русском написать "лоцман".
И кто из иностранцев будет понимать, что это лоцман? Всех русский язык заставят учить?
Коллеги, резюмируя... Что бы здесь не обсуждали, эмблема будет именно такой, какой ее придумал я.
Тут подумал, - почему маячная служба обойдена вниманием?
Было бы неплохо и им свой "краб".
Тут подумал, - почему маячная служба обойдена вниманием?
Было бы неплохо и им свой "краб".
Думать нужно вовремя. Вчера приказ должен был быть подписан.
Думать нужно вовремя.
Это к чему? Мне собственно без разницы, кто и что подписывает.
Это к чему? Мне собственно без разницы, кто и что подписывает.
Это к тому, что если бы было предложение месяц назад, то такая эмблема бы появилась.
Ясно. Ну, извините, что упустил из виду.
Маячная служба входит в состав гидрографии, а с ними пока единообразия нет. Где-то гидрография отнесена к ВМФ, где-то к Росморпроту. В Крыму до сих пор ещё к "крымским морским портам". Поэтому навряд-ли Минтранс бы согласился на эмблему.
Приказ зарегистрирован в Минюсте и опубликован 28.07.2017
Приятно, что в данном нормативном документе мои рисунки.
Спасибо. Просмотрел приказ, не нашёл параметров "крабов".
Тех. условия с эскизами и размерами будут?
Отредактировано ASC (29-07-2017 08:48:10)
Вы здесь » Униформистика » Подделки » Кокарда ст.начсостава Фед. агентства морского и речного транспорта