Господа, подскажите по оригинальности эмблем. Стоит брать или не стоит?

Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1917-1943 » Петличные эмблемы интендантов РККА

По фото ,справа от нас которая,не отторгает ,а та что слева ,тоже вроде нормальная ,но снимки бы получше ...
По фото ,справа от нас которая,не отторгает ,а та что слева ,тоже вроде нормальная ,но снимки бы получше ...
Вот такое фото левой поближе есть. Может быть такое, что у одной усы перепаивались? У одной эмблемы кламмеры плоские, у другой - круглые в сечении. Или были и такие, и другие, и эти эмблемы просто разнопарки?

Фото лучше просите, хотя бы такого качества
https://forum-antikvariat.ru/index.php/ … anta-rkka/
Хотя хозяин пишет что магнитные, но встречал только латунные. Железные кто то видел?
Мне пару - тройку раз ,томпаковые попадались.
Фото лучше просите, хотя бы такого качества
https://forum-antikvariat.ru/index.php/ … anta-rkka/
Хотя хозяин пишет что магнитные, но встречал только латунные. Железные кто то видел?
И не один раз!
Брать или нет решать Вам так, как все зависит от желания и цены... Через мои руки проходили разные штампы и разный материал. Показанные Вами у меня лично не вызывают сомнения подлинности.
Мне нравятся.
Спасибо, господа, за ваши мнения. Заказал эмблемы. Видимо, одну из них надо будет обменять на такую же, но с другими кламмерами, чтобы получилось полноценная пара.
reconr
Вас не насторожило, что у продавца крайние продажи были очень давно?
Вас не насторожило,
Вот оно, началось! 
reconr
Ну мало ли почему так, Вадим) Я знаю этого дядьку еще с Молотка, покупал у него генеральскую полевую фуражку. Еще по прошлой покупке хорошо помню его ФИО - сейчас ФИО для перевода денег те же самые)
reconr
Забавно - нашел у этого продавца среди отзывов, импортированных с Молотка, аж два своих:
reconr *
Лот был хорошо упакован и быстро отправлен, отличный продавец, рекомендую!
03/04/2015
reconr *
Сделка завершена успешно. Рекомендую!
13/02/2015
Отредактировано reconr (24-06-2016 14:22:14)
reconr

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1917-1943 » Петличные эмблемы интендантов РККА