Куплю эмблемы на головные уборы всех разновидностей:
https://vedsimvol.mybb.ru/search.php?act … 2%E8%F2%FC
ВОСВОД.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться126-02-2016 11:06:07
Поделиться204-03-2016 13:30:34
Напомню. Очень охота!
Поделиться409-05-2016 12:12:01
Напомню. Могу предложить эту за две разновидности.
Подпись автора
Моя тема – кокарды «водников» мира (ВМС, морская пехота, морской флот, речной флот, рыбопромысловый флот, лоцманские службы, береговая охрана, морнефтегаз разведка и добыча,
водная милиция и полиция, морские подразделения МЧС и экологов, курсанты морских училищ).
За что конкретно Вы можете ее предложить? Приведите пару примеров,что Вам нужно?
Поделиться509-05-2016 12:22:52
Вроде конкретно предложил. Смотрите первый пост, там ссылка.
Поделиться609-05-2016 12:45:50
Вроде конкретно предложил. Смотрите первый пост, там ссылка.
Подпись автора
Моя тема – кокарды «водников» мира (ВМС, морская пехота, морской флот, речной флот, рыбопромысловый флот, лоцманские службы, береговая охрана, морнефтегаз разведка и добыча,
водная милиция и полиция, морские подразделения МЧС и экологов, курсанты морских училищ).
Т.е если я правильно понял, Вам нужны знаки,шевроны и кокарды современного русского ВОСВОДа? Или только кокарды с г/уборов?
Поделиться709-05-2016 13:16:46
Только с головных уборов. Алюминиевая и шитая, неприказная.
Поделиться810-05-2016 23:13:38
Неужели такая редкость?
Поделиться1011-05-2016 19:06:52
Неужели такая редкость?
Подпись автора
Именно что редкость, как мне объяснили им выдают по одной на головной убор со склада,в военторгах их нет,поэтому в случае утраты не подкупишь,как полицию или МЧС. Заказали какой-то фирме маленьким тиражом. Если мне и подгонят,то стоить она будет недешево,поэтому и обмен готовьте серьезный!
Поделиться1111-05-2016 19:57:37
Именно что редкость, как мне объяснили им выдают по одной на головной убор со склада,в военторгах их нет,поэтому в случае утраты не подкупишь,как полицию или МЧС. Заказали какой-то фирме маленьким тиражом. Если мне и подгонят,то стоить она будет недешево,поэтому и обмен готовьте серьезный!
Да!!! Видно веЩь цены немалой! Сергей,ты только квартиру не продавай!!!