Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Фотографии » Необычные фото казаков

Необычные фото казаков

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Graf1971 написал(а):

А что за справочник? У меня родственники по отцовской линии оренбургские казаки. Сам он родился в с.Покровка, Новосергиевский район, Оренбургской обл.(Чкаловская).

виктор,в прошлом году(вроде бы) издали справочник по казакам окв. фио,где служил. что то такое.мне показывали,но смотреть времени не было.
да,в новосергиевке были казаки. отпишите мне в личку кого поискать надо.съезжу,попрошу посмотреть.только на той неделе.
еще хороший фотоальбом выпустили.есть фотографии кадетов неплюевского корпуса.просматривал его на днях.

32

олег2 написал(а):

Graf1971 написал(а):
А что за справочник? У меня родственники по отцовской линии оренбургские казаки. Сам он родился в с.Покровка, Новосергиевский район, Оренбургской обл.(Чкаловская).виктор,в прошлом году(вроде бы) издали справочник по казакам окв. фио,где служил. что то такое.мне показывали,но смотреть времени не было.
да,в новосергиевке были казаки. отпишите мне в личку кого поискать надо.съезжу,попрошу посмотреть.только на той неделе.
еще хороший фотоальбом выпустили.есть фотографии кадетов неплюевского корпуса.просматривал его на днях.

Если будет возможность что-либо узнать по оренбургским казакам с фамилией Суспицын, буду вам премного благодарен.
Заранее благодарю

Отредактировано Graf1971 (29-08-2012 20:57:31)

33

Graf1971 написал(а):

Если будет возможность что-либо узнать по оренбургским казакам с фамилией Суспицын, буду вам премного благодарен.
Заранее благодарю

Отредактировано Graf1971 (Сегодня 17:57:31)

попробую,труда не составит.потом отпишусь.

34

Справочник называется "Офицерский корпус Оренбургского Казачьего войска 1891-...."Соответственно сведения в нём -только об офицерах. Также выпущен справочник по георгиевским кавалерам 3-го (Троицкого)Военного отдела ОКВ.http://s1.uploads.ru/t/Q0qWo.jpg

Отредактировано VadimS (30-08-2012 04:54:33)

35

VadimS написал(а):

Справочник называется "Офицерский корпус Оренбургского Казачьего войска 1891-...."Соответственно сведения в нём -только об офицерах. Также выпущен справочник по георгиевским кавалерам 3-го (Троицкого)Военного отдела ОКВ.

Благодарю.

Вы здесь » Униформистика » Фотографии » Необычные фото казаков