Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Эти погоны соответствуют должноси Госинспектор или Старший госинспектор рыбоохраны.
Отредактировано Bioz (22-11-2010 16:35:43)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Водный транспорт » Знаки различия Росрыболовства
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Эти погоны соответствуют должноси Госинспектор или Старший госинспектор рыбоохраны.
Отредактировано Bioz (22-11-2010 16:35:43)
Коллега, это нужно поднимать табель должностей Росрыболовства, то есть ведомственный приказ.
это новые такие закругленные?
Откуда рисунки??
Откуда рисунки??
Только хотел спросить!
И пуговки интересные!
Сдается, что это рисунки одной горе-геральдической фирмы.
И пуговки интересные!
пуговки такие живьем видел. нужны?
Спасибо, Сергей!
отдельно пуговки не собираю, только вместе с погонами!
только вместе с погонами!
могу попробовать с погонами, надо?
Откуда рисунки??
Рисунки из проекта приказа Росрыболовства о форменной одежде
Хотя погоны уже в ходу
Хотя погоны уже в ходу
Замечательно ! А полным текстом проекта обладаете ?
Хотя погоны уже в ходу
Данный проект трижды направлялся на геральдичскую экспертизу и трижды получал отрицательное заключение. Так что проектом и умрет. А вот согласованы Росрыболовству несколько другие знаки различия. А погоны в ходу только лишь потому, что горе-геральдисты были уверены в том, что их ахинея пройдет официальное согласование. Да и денег им за это было заплачено огромные суммы, которые теперь выброшены на ветер. Так всегда бывает, когда телега бежит впереди паровоза. Поэтому храните существующие погоны - очень скоро они станут коллекционной редкостью.
Замечательно ! А полным текстом проекта обладаете ?
Михаил, полнейший текст проекта с тремя вариантами рисунков есть у меня. У меня же есть и другой проект, который прошел согласования.
Нужны такие пуговки!!! И, если есть большие, то тоже нужны!
Прошу Леонида Николаевича переименовать тему в "Проект знаков различия Росрыболовства".
а у меня есть погоны Руководителя Росрыболовства, Крайнего А.А. (14-я категория):
а у меня есть погоны Руководителя Росрыболовства, Крайнего А.А. (14-я категория)
Сергей, от тебя министры скоро убегать начнут!
могу попробовать с погонами, надо?
Надо!
Отредактировано Кондор (24-11-2010 17:04:49)
Надо!
какие категории?
какие категории?
А какие есть?
А какие есть?
думаю, что могу попросить практически любые - напиши, какие хочется, там посмотрим, что получится
а у меня есть погоны Руководителя Росрыболовства, Крайнего А.А. (14-я категория):
Сергей Борисович, не 14-я, а 15-я.
А почему?
admin написал(а):
А почему?
да, леонид николаевич, почему 15-я? а копией приказов или картинок не поделитесь?
А потому что 13-я, 14-я и 15-я категории имеют один набор галунов. Так им нарисовал геральдический центр "Держава" - автор безграмотного проекта знаков различия.
т.е. получается, что и руководитель агентства, и его замы, и начальники управлений носят одинаковые погоны?
интересно, а есть ли какая-либо взаимосвязь между категориями в росрыболовстве и классными чинами госслужбы? руководитель агентства - Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, т.е., если провести параллель - 11-категория. а 15-я категория - уже уровень министра, но у агентства статуса министерства нет. следовательно, 14-я категория получается в принципе самая высокая?
Соответствие между должностью и классным чином в принципе существует по сетке чинов госслужбы. Однако чин не всегда может точно совпадать с должностью.
леонид николаевич, может все-таки выставите все варианты проектов погон? всем же интересно!
Вы здесь » Униформистика » Водный транспорт » Знаки различия Росрыболовства