Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Пож. подскажите по петлицам

Пож. подскажите по петлицам

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

НКВД написал(а):

Кто, кому, что вот это действительно интересно для коллекционера и просто аудитории.

Не расшифруете ли свою фразу?

32

admin написал(а):

Не расшифруете ли свою фразу?

Конечно, выше Вы писали, что у Вас в жизни был эпизод - обмен. Так вот я думаю, что я не один кто не совсем понял, кто кому поменял бескозырку на копию ромба РКМ

33

НКВД написал(а):

Конечно, выше Вы писали, что у Вас в жизни был эпизод - обмен. Так вот я думаю, что я не один кто не совсем понял, кто кому поменял бескозырку на копию ромба РКМ

Бескозырка была у меня.

34

admin написал(а):

Бескозырка была у меня.

Тогда у меня встречных два вопроса к Вам:
1). Как это могло произойти (либо Вы умышлено пошли на это, либо это было в начали Вашего коллекц.)?
2). Почему Вы остались довольны?

35

НКВД написал(а):

Тогда у меня встречных два вопроса к Вам:
1). Как это могло произойти (либо Вы умышлено пошли на это, либо это было в начали Вашего коллекц.)?
2). Почему Вы остались довольны?

Отвечаю по порядку поступления вопросов.
  Этот случай был в начале моего коллекционирования, но даже тогда критерием оценки была отнюдь не стоимость предмета. Я понимал, что бескозырка вещь ценная, но ромб (просто тогда я еще не знал, что он неподлинный) был для меня равноценным обменом, поскольку приоритетом в коллеции была милиция.
   Вот поэтому и остался доволен, потому что получил то, что очень хотел получить. Продавать ромб визави никак не хотел и ценил его в 10 рублей, что по тем временам было очень дорого, так как подлинные ромбы, шпалы, кубари и треугольники стоили 2-3 рубля. Я счел возможным совершить обмен на то, что устроило обладателя ромба.
   Кстати, до сих пор не сожалею об этом, потому что радость от обладания заветной вещью не сравнишь ни с какими деньгами.

36

admin написал(а):

но ромб (просто тогда я еще не знал, что он неподлинный) был для меня равноценным обменом, поскольку приоритетом в коллеции была милиция.

Спасибо за ответ, теперь понятно.

П.С. Когда я писал "в начали Вашего коллекц." я имел ввиду - отсутствия глубины знаний. Значит мои предположения подтвердились...

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Пож. подскажите по петлицам