Здравствуйте,
Есть у меня два вопроса по теме:
- какие должны быть погоны и петлицы на форму х/б обр. 69?
- как их правильно пришить?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1969-1991 » погоны и петлицы на форму х/б обр. 69
Здравствуйте,
Есть у меня два вопроса по теме:
- какие должны быть погоны и петлицы на форму х/б обр. 69?
- как их правильно пришить?
Либо цветные,либо защитного цвета.На Ваше усмотрение.
Спасибо
Чтобы не плодить новых тем...
А какие петлицы полагаются на офицерское летнее пальто и как их правильно пришить?
Чтобы не плодить новых тем...
А какие петлицы полагаются на офицерское летнее пальто и как их правильно пришить?
В приказ загляните.Там же все есть.
Заглядывал...
Если и есть, то значит я не нашел - ни указания на размер петлиц (кительные/шинельные?), ни информации о том, на каком расстоянии их пришивать от края воротника.
ни указания на размер петлиц (кительные/шинельные?), ни информации о том, на каком расстоянии их пришивать от края воротника.
Читайте и смотрите внимательно.
Петлицы размещаются нижней стороной по краю воротника, боковой стороной параллельно отлету воротника на шинели и куртке утепленной на расстоянии 20 мм, на летнем пальто, мундире и кителе - 5 мм от отлета воротника.
Заглядывал...
Если и есть, то значит я не нашел - ни указания на размер петлиц (кительные/шинельные?), ни информации о том, на каком расстоянии их пришивать от края воротника.
Такие же как и на китель.
Теперь все ясно, благодарю за помощь!
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1969-1991 » погоны и петлицы на форму х/б обр. 69