Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Униформистика » Украина » Полевые (!) адмиральские погоны


Полевые (!) адмиральские погоны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.mil.gov.ua/images/event/2011-09-22-6505-28971.jpg

2

Коллега mentonet, извините, что не по теме но эти бравые гуцульские ребята сейчас пошли воевать с Украинским народом в Левобережной Украине...Поэтому не зачем рожи этих бендеровских карателей тут показывать..И мне лично насрать с какими они погонами - полевыми или парадными...

Отредактировано general-director (16-04-2014 10:01:31)

3

general-director написал(а):

бендеровских карателей тут показывать


Коллега, а кто такие "бендеровцы"? Последователи Остапа Бендера, или жители молдавского города Бендеры?

4

По углам горячие хлопцы. Политика остается в стороне. Думаю, что приведенный вариант использования адмиральских звезд на полевых погонах в украинской армии является все же познавательным. Для отличия можно сравнить полевую форму адмиралов ВС РФ:

Полевые адмиральские погоны РФ

5

Rockwell написал(а):

Коллега, а кто такие "бендеровцы"?

Это у нашего Президента наслушались... :blush:

6

Кстати, по поводу "полевых морских погон" - если вспомнить те же США, то на морской камуфляжной форме у них вполне себе армейские воротниковые знаки различия: желтая планка 2-го лейтенанта соответствует энсину, белая 1-го лейтенанта - "лейтенанту младшего разряда" (Lieutenant Junior Grade), двойная белая армейского капитана - морскому лейтенанту, желтый стилизованный майорский дубовый лист - лейтенанту-коммандеру, белый подполковничьий - коммандеру, полковничий орел - капитану ВМС, и т.д. Хотя, согласен - адмиральские везды на армейском камуфляже смотрятся забавно))

Отредактировано Rockwell (17-04-2014 16:32:47)

7

Rockwell написал(а):

Коллега, а кто такие "бендеровцы"? Последователи Остапа Бендера, или жители молдавского города Бендеры?


А Вы, Коллега, тех, кто призывает расстреливать украинцев, живущих на Восточной Украине на месте к какой из перечисленных Вами категорий причисляете? И тех кто исполняет эти пожелания? Как я уже ранее сказал мне насрать в том числе и на то как правильно писать: степан бендера или степан бандера или степан бундера...суть одна - западенские недобитки...

Отредактировано general-director (17-04-2014 17:10:43)

8

admin написал(а):

вариант использования адмиральских звезд на полевых погонах в украинской армии является все же познавательным

Дык они-ж без флота остались считай... и уж точно без подлодок. Вот адмиралы и выбрасываются на сушу, как киты... и получают погоны соответственно статусу!

9

DmitriyVit написал(а):

Вот адмиралы и выбрасываются на сушу, как киты...


Слава Богу, именно изображенного на фотографии "паркетного адмирала" Тенюха уже нет - убрали его подобру-поздорову с должности Министра обороны Украины, поставили нормального сухопутника Коваля.

general-director

Коллега, Леонид Николаевич прав - здесь не стоит разводить политические дискуссии, поэтому позволю себе Ваш вопрос оставить без ответа.

10

Rockwell написал(а):

Коллега, Леонид Николаевич прав - здесь не стоит разводить политические дискуссии,

Согласен Коллега..Давайте про форму поговорим...Мне например очень интересна тема форменной одежды гражданских министерств и ведомств Украинской ССР, период 1919-1991, готов поддержать дискуссию в ходе которой хочу прояснить кое-какие вопросы по которым информацию очень трудно найти...

Отредактировано general-director (17-04-2014 18:00:21)

11

Андрей, еще раз морду Турчинова выставишь в теме я тебя забаню...


Вы здесь » Униформистика » Украина » Полевые (!) адмиральские погоны