Белая.
Значит Ваши не из выцветших ....
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Филобутонистика » Пуговицы в белом металле.
Белая.
Значит Ваши не из выцветших ....
Борис, похоже так. А выцветшие мне тоже попадались. Особенно если не анодирование, а золотистый лак.
Да...ЖЕСТЬ!
Что не сделаешь ради ПРАВДЫ!
Поторопились, Коллега! Я бы и так сказал, что они белые и изнутри:( Как бы ни выцветало анодирование - чисто белым оно не становится никогда. В самом крайнем случае - бледно-розовым. А про флот - там же не звезды, а якоря.
Поторопились, Коллега! Я бы и так сказал, что они белые и изнутри:( Как бы ни выцветало анодирование - чисто белым оно не становится никогда. В самом крайнем случае - бледно-розовым. А про флот - там же не звезды, а якоря.
Не скажите Вадим,выцветает до белизны без всякой розовости ,могу и эмблемы эти выложить . Ровно за месяц побелели.Правда под летним солнцем.
Вадим, две целые! Та что разобрал самая убитенькая. А возможно что были зелёными? Хотя следов краски тоже не обнаружил.
Можно было бы предположить заводской брак, но, во-первых, не один год, и, во-вторых, неанодированный лист вряд-ли вообще дошел до штамповочных машин.
Можно было бы предположить заводской брак, но, во-первых, не один год, и, во-вторых, неанодированный лист вряд-ли вообще дошел до штамповочных машин.
Тогда выходит кто то такие носил?,но кто???
предназначались под покраску в защитный цвет
Скорее так ,чем как либо иначе.. Довольно просто получилось-в определенном смысле полуфабрикат ...
Я не знаю технологию покраски в зелёный, но из виденного - пуговки похоже окунались в краску. Тут поддоны покрашены чёрной краской. Может непокрашенные проскочили в коробку, но разные года.
Врядли! Ни разу не видел защитных МОСШТАМПОВСКИХ пуговиц, у которых на поддоне по защитной краской была бы черная.
Вадим, я имел ввиду что это заготовка не прошедшая окраску.
Я понимаю. Если бы это была неокрашенная заготовка, то и поддон не был бы черным, а был стального цвета. Правда, этот вывод я делаю чисто на основе собственного опыта, как уже писал выше. Так что - службу надо искать, где бы эти пуговки использовались.
пуговицу со звездой 18мм без ободка тоже в белом металле.
мне попадались с ободком. Есть одна в наличии.
мне попадались с ободком. Есть одна в наличии.
У меня тоже где то есть с ободком,одна или две штуки,смотреть надо.
Вы здесь » Униформистика » Филобутонистика » Пуговицы в белом металле.