Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Филобутонистика » Пуговицы в белом металле.

Пуговицы в белом металле.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ASC написал(а):

Белая.

Значит Ваши не из выцветших ....

32

Борис, похоже так. А выцветшие мне тоже попадались. Особенно если не анодирование, а золотистый лак.

33

Да...ЖЕСТЬ!

Что не сделаешь ради ПРАВДЫ!

34

Поторопились, Коллега! Я бы и так сказал, что они белые и изнутри:( Как бы ни выцветало анодирование - чисто белым оно не становится никогда. В самом крайнем случае - бледно-розовым. А про флот - там же не звезды, а якоря.

35

vadim bon написал(а):

Поторопились, Коллега! Я бы и так сказал, что они белые и изнутри:( Как бы ни выцветало анодирование - чисто белым оно не становится никогда. В самом крайнем случае - бледно-розовым. А про флот - там же не звезды, а якоря.

Не скажите Вадим,выцветает до белизны без всякой розовости ,могу и эмблемы эти выложить . Ровно за месяц побелели.Правда под летним солнцем.

36

Вадим, две целые! Та что разобрал самая убитенькая. А возможно что были зелёными? Хотя следов краски тоже не обнаружил.

37

Можно было бы предположить заводской брак, но, во-первых, не один год, и, во-вторых, неанодированный лист вряд-ли вообще дошел до штамповочных машин.

38

vadim bon написал(а):

Можно было бы предположить заводской брак, но, во-первых, не один год, и, во-вторых, неанодированный лист вряд-ли вообще дошел до штамповочных машин.

Тогда выходит кто то такие носил?,но кто???

39

предназначались под покраску в защитный цвет

40

ksb написал(а):

Скорее так ,чем как либо иначе.. Довольно просто получилось-в определенном смысле полуфабрикат ... :rolleyes:

41

Я не знаю технологию покраски в зелёный, но из виденного - пуговки похоже окунались в краску. Тут поддоны покрашены чёрной краской. Может непокрашенные проскочили в коробку, но разные года.

42

ksb написал(а):

Врядли! Ни разу не видел защитных МОСШТАМПОВСКИХ пуговиц, у которых на поддоне по защитной краской была бы черная.

43

Вадим, я имел ввиду что это заготовка не прошедшая окраску.

44

Я понимаю. Если бы это была неокрашенная заготовка, то и поддон не был бы черным, а был стального цвета. Правда, этот вывод я делаю чисто на основе собственного опыта, как уже писал выше. Так что - службу надо искать, где бы эти пуговки использовались.

45

term100 написал(а):

пуговицу со звездой 18мм без ободка  тоже в белом металле.

мне попадались с ободком. Есть одна в наличии.

46

Офицеръ написал(а):

мне попадались с ободком. Есть одна в наличии.

У меня тоже где то есть с ободком,одна или две штуки,смотреть надо.

Вы здесь » Униформистика » Филобутонистика » Пуговицы в белом металле.