Помогите, пожалуйста, определить принадлежность и период ношения эмблем. С уважением.
Отредактировано oleg-step (21-09-2013 20:21:10)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Эмблемы
Помогите, пожалуйста, определить принадлежность и период ношения эмблем. С уважением.
Отредактировано oleg-step (21-09-2013 20:21:10)
Где?
Да все никак не могу справиться с установкой фото.
Вы либо с внешнего попробуйте:
http://savepic.org/index.php
Либо на г на форуме на доске пробуйте.(рамка в рамке)
Спасибо!!! Попытаюсь.
Скажите, будет ли корректно дать ссылку на такую же тему, созданную мной на соседнем форуме.
Скажите, будет ли корректно дать ссылку на такую же тему, созданную мной на соседнем форуме.
У нас демократия,давайте!
ОК. Ссылка на тему: http://sammler.ru/index.php?showtopic=133101
Спасибо Вам за помощь!
Спасибо Вам за помощь!
Да ничего сложного нет.
По ссылке что я дал,сами попробуйте.
Получится...
Да, думаю разберусь. Просто на других форумах фото выставляються немного проще. Первначально пробывал загружать фото через кнопку "Изображение" на верхней панели окна для написания сообщений, но не вышло. Вам еще раз спасибо.
Просто на других форумах фото выставляються немного проще.
Ознакомьтесь в этой теме "Как загрузить фотографию?" с постом № 27.
Вставка фотографий намного проще чем на других форумах(конечно когда сервис фотографий работает). К тому-же размер вставленного изображения может достигать 10 Мб, чего ни на одном форуме нашей тематики больше нет...
Уважаемый модератор.А что у ас с фото делается? Не грузится на форум...ни как.
Парамоша, время от времени, какие-то "очень умные" недолюдишки подвергают сервис загрузки фотографий DDoS атакам.
А другие не очень умные форумчане, за каким-то хреном, постоянно заостряют на этом внимание.
Я уже начинаю подумывать уж не агент-ли влияния, Вы, одного небезызвестного форума?
Ознакомьтесь в этой теме "Как загрузить фотографию?" с постом № 27.
Вставка фотографий намного проще чем на других форумах(конечно когда сервис фотографий работает). К тому-же размер вставленного изображения может достигать 10 Мб, чего ни на одном форуме нашей тематики больше нет...
Вчера перед тем, как разместить свое собщение прочитал указанную Вами тему, делал все в соответствие с п. 27. Но загрузка не прошла. Возможно был какой-то сбой.
Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Эмблемы