Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Погон на белую рубашку

Погон на белую рубашку

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

general-director написал(а):

Зачем "генералу" ФАС герб Союза на пуговице? Он поставил бы герб России наверное?

А почему все так зацикливаются на пуговицах??? На этих погонах с таким же успехом могла стоять пуговица племени тумбо-юмбо, которая указывала бы на то, что погон либо съемный, либо носится с пуговицей...

32

Раз уж тема в сторону ушла спрошу у Коллеги NAV:

NAV написал(а):

Подтверждаю - "фантазию и полный бред"! Более того, всего неделю назад встретил в районе Росавиации (метро "Динамо", Москва) какого-то перца казахской наружности в синем форменном свитере с погонами "а ля - 12 категория Аэрофлота СССР" (это в 2013 г., когда все авиакомпании уже как "100 лет" перешли на "ИКАО-стандарт", т.е. прямые шевроны на рукаве, и только с погонами-пистонами на белых рубашках), но шитые полностью люрексной нитью и машиной, а Вы говорите ...

Отредактировано NAV (30-04-2013 19:45:37)

Подпись автора

http://aviaforum.ru/showthread.php?t=14464

Недалече как вчера в Лобне (до Шереметьева рукой подать) стоял человек в форме советского образца или что-то вроде того. Особо не рассматривал, да и неудобно было, фуражка с кокардй и "птичкой" ГА СССР, погоны пластизолевые голубого цвета, количество галунов не запомнил. Что за организация могла быть?

33

admin написал(а):

А почему все так зацикливаются на пуговицах??? На этих погонах с таким же успехом могла стоять пуговица племени тумбо-юмбо, которая указывала бы на то, что погон либо съемный, либо носится с пуговицей...

Леонид Николаевич но там же ведь пуговица СССР, и насколько я понял поставленная в ателье при пошиве....А в принципе и вправду - хрен с ним...гадать бесполезно

34

general-director написал(а):

и насколько я понял поставленная в ателье при пошиве....

Для сведения - в ателье пуговицы не ставят, это не их забота.

35

admin написал(а):

Для сведения - в ателье пуговицы не ставят, это не их забота.

Мне все равно я только с бумажками дело имею- была бы там пуговица тумбу-юмбу были бы и другие предположения...

Отредактировано general-director (03-05-2013 21:21:53)

36

admin написал(а):

А почему все так зацикливаются на пуговицах???

А СиМ как туда попал?

37

REM 777 написал(а):

А СиМ как туда попал?

Так он и сейчас на эмблеме Аэрофлота.

Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Погон на белую рубашку