Погоны интенданта
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться227-04-2013 12:23:15
Перед установкой звездочек прочитали бы статью А.Сорокина "Порядок размещения звезд и нашивок на погонах военнослужащих Красной и Советской Армий в период с 1943 по 1992 гг." в Мундире
http://www.vedomstva-uniforma.ru/mundir … index.html
Поделиться327-04-2013 14:21:33
Ее и прочитал.Устанавливал именно на расстояние указанное в этой статье.
Не нужно считать себя умнее других, лучше по цене подскажите.
Поделиться427-04-2013 16:07:56
Не нужно считать себя умнее других, лучше по цене подскажите.
Как можно говорить о цене, не видя другую сторону товара?
Поделиться627-04-2013 20:36:55
1600-1800руб
Поделиться728-04-2013 16:13:02
Спасибо. Уже в личку 3 т.р предложили.
Поделиться828-04-2013 16:37:20
Спасибо. Уже в личку 3 т.р предложили.
А чего тогда форум засорять??
Поделиться928-04-2013 17:31:43
А чего тогда форум засорять??
Действительно, чего это я?
Тема закрыта.
ВСЕМ спасибо.
Поделиться1028-04-2013 17:45:26
1600-1800руб
Ваня, покажи мне прецеденты продажи подобных погон по этой цене? На любом ресурсе. 3 т.р., это их реальная цена не сегодня.
Поделиться1128-04-2013 21:57:30
3 т.р., это их реальная цена не сегодня.
Кто сказал, что это их реальная цена?? Реальную цену назвал Иван, а 3 т.р - это аукционно-спекулятивная цена. Вообще в последнее время всячески аукционы неимоверно и необоснованно задрали вверх цены. Реальная цена - это цена за которую погоны купит любой, а не избранные коллекционеры, которые могут не считать деньги.
Поделиться1229-04-2013 00:05:50
К сожалению, далеко не всех погон есть в таком количестве, чтобы их мог купить любой. Спрос намного превышает предложение, отсюда и цена.
Поделиться1329-04-2013 00:24:34
К сожалению, далеко не всех погон есть в таком количестве, чтобы их мог купить любой. Спрос намного превышает предложение, отсюда и цена.
Вопрос философский... Тогда я могу спросить, а многие бы купили эти погоны? Ведь интересующихся тоже не в таком большом количестве...
Поделиться1429-04-2013 11:03:33
Александр написал(а):3 т.р., это их реальная цена не сегодня.Кто сказал, что это их реальная цена?? Реальную цену назвал Иван, а 3 т.р - это аукционно-спекулятивная цена. Вообще в последнее время всячески аукционы неимоверно и необоснованно задрали вверх цены. Реальная цена - это цена за которую погоны купит любой, а не избранные коллекционеры, которые могут не считать деньги.
Отойдем от цены именно этих погон. Меня заинтересовало вот это предложение: Реальная цена - это цена за которую погоны купит любой, а не избранные коллекционеры, которые могут не считать деньги. По этой логике погоны Адмирала Флота Советского Союза Кузнецова должны стоить максимум 200 у.е., что бы их мог купить каждый. Да и не каждый найдет 200 у.е., кстати! В свое время я заплатил 1000 д. за полевой погон Толбухина обр. 43 г. Ты тогда меня ругал. Ну сколько с того времени было продано полевых погон Маршала Советского Союза? Я сам отвечу: ни одного.
Рано или поздно любой серьезный коллекционер упирается в тот факт, что ему придётся либо тратить серьезные деньги, либо сворачивать коллекционную деятельность.
Поделиться1529-04-2013 15:12:22
admin написал(а):
Александр написал(а):3 т.р., это их реальная цена не сегодня.Кто сказал, что это их реальная цена?? Реальную цену назвал Иван, а 3 т.р - это аукционно-спекулятивная цена. Вообще в последнее время всячески аукционы неимоверно и необоснованно задрали вверх цены. Реальная цена - это цена за которую погоны купит любой, а не избранные коллекционеры, которые могут не считать деньги.Отойдем от цены именно этих погон. Меня заинтересовало вот это предложение: Реальная цена - это цена за которую погоны купит любой, а не избранные коллекционеры, которые могут не считать деньги. По этой логике погоны Адмирала Флота Советского Союза Кузнецова должны стоить максимум 200 у.е., что бы их мог купить каждый. Да и не каждый найдет 200 у.е., кстати! В свое время я заплатил 1000 д. за полевой погон Толбухина обр. 43 г. Ты тогда меня ругал. Ну сколько с того времени было продано полевых погон Маршала Советского Союза? Я сам отвечу: ни одного.
Рано или поздно любой серьезный коллекционер упирается в тот факт, что ему придётся либо тратить серьезные деньги, либо сворачивать коллекционную деятельность.
Замечено абсолютно точно.
Поделиться1629-04-2013 18:25:43
Значит я несерьезный коллекционер, потому что иногда отказываюсь покупать вещи за неадекватные деньги. И потом есть разница между РАРИТЕТАМИ и вещами распространенными, пусть и в малых количествах. Хотя и наши раритеты интересуют только нас.
Поделиться1729-04-2013 18:45:41
Всё это зависит от стажа коллекционирования. С годами приходит понимание, что если какие-то предметы долго не покупаются, то на них падает цена. И если ты не купишь что-то очень дорогое, то купишь много недорогих но так-же нужных тебе предметов.
Имеет смысл отдавать большие деньги только тогда, когда предмет очень редок и при этом закрывает какое-либо направление твоей коллекции.
Существует ещё третий путь - расширение области коллекционирования.
ИМХО естественно...