Уважаемые форумчане,
что можете сказать об этих знаках (редкость, стоимость и тд)
Отредактировано Doctor03 (03-07-2010 21:49:12)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Фалеристика » Аэрофлот
Уважаемые форумчане,
что можете сказать об этих знаках (редкость, стоимость и тд)
Отредактировано Doctor03 (03-07-2010 21:49:12)
И его реверс - ММД
Что-то этих знаков в последнее время много появилось и на всех налет больше 25 000часов.
Ну не было у нас 129 тысяч летчиков в стране с таким налетом.
Отредактировано Картограф (03-07-2010 21:48:50)
Знак за налет 1 млн км (КЛм)
реверс 1 млн км
Что-то этих знаков в последнее время много появилось и на всех налет больше 25 000часов.
Ну не было у нас 129 тысяч летчиков в стране с таким налетом.
на знаке сменный шильдик - те теоретически от нескольких тысяч часов и до таких цифр... Ну шильдик то можно любой поставить, а конкретно по знакам - фуфло или нет?
Кстати, по поводу огромных номеров - вспомним об естественной убыли - пенсии и тдю Например, для орденов тираж в 120 - 150 тыс - это редкость, а массовые, например Кр Звезда - миллионы...
Отредактировано Doctor03 (03-07-2010 21:58:40)
Гайка вполне натуральная, да и качество исполнения - горячая эмаль, тяжелый клепаный знак, состоящий из нескольких деталей.
Да и что-то в клубе нумизматов и фалеристов я таких не видел. Видел на вернике за налет 300 тыс км с обломанной птичкой - хотят 5 тыс руб
Отредактировано Doctor03 (03-07-2010 22:03:40)
На втором не вижу № и клейма ММД. 1 млн. км.
Видел на вернике за налет 300 тыс км с обломанной птичкой - хотят 5 тыс руб
Вот картинка с аверса 8:
И про первый знак написано известны знаки с налетами 3,5,7тыс часов. Ну в принципе Аверс не догма.
Отредактировано Картограф (03-07-2010 22:17:05)
на миллионнике клеймо четкое ММД, номера действительно нет. Оба знака в стандартных картонных коробках, завернуты в папиросную бумагу. Похоже. что "неврученка", хотя на "безаварийном " карандашом на коробке написан номер.
Что за цифры ав Аверсе справа - цена (в рублях ?)
В начале книге написано в у.э., но отнимите 10%,т.к. авторы завысили цены.
Как Вы думаете, есть ли смысл выставить их на аукцион со стартом 1100 и шагом 100 руб?
В последнее время очень много копий данных знаков появилось...
Смотря что считать копиями...
Если подделки, создаваемые сторонними фирмами
Эти знаки точно производства монетного двора, хотя и поздние. Шильдик с огромными часами налета я сам прикрепил, порывшись в коробке с шильдиками и выбрав посолиднее, если кого смущает, могу выбрать цифры поменьше... А знак номерной был один, остальные без номеров. Видимо, приготовлен для кого-то, да так и остался "неврученкой".
На копиях монетный двор ставит штамп R - реплика (у меня есть и такой). На этих знаках буквы R нет.
Второй - ММД-ешный новодел, однозначно!
Вы здесь » Униформистика » Фалеристика » Аэрофлот