У монгольской коллеги бабушка служила сначала в монгольской полиции, а потом в КГБ. Удалось кое-что выпросить
Погоны сержанта монгольской полиции, 50-ее гг.:
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Ведомственная символика » Полиция Монголии
У монгольской коллеги бабушка служила сначала в монгольской полиции, а потом в КГБ. Удалось кое-что выпросить
Погоны сержанта монгольской полиции, 50-ее гг.:
значки:
1. 60 лет органам госбезопасности, 1982 г.
2. 60 лет вооруженным силам МНР, 1981 г.
3. за дружбу народов (награждали военнослужащих)
4. 75 лет полиции, 1996 г.
5. полицейская академия
сама хозяйка в молодости:
Коллега ksb, а Вам не попадалось ничего из символики АО "УБЖД"?
Коллега ksb, а у монгольского коллеги нет петличный эмблем милиции - полиции Монголии!? Какие они!?
коллеги, больше никакой информации нет, к сожалению
сама хозяйка в молодости:
Удивляет холодное оружие-шашка или сабля.
С совершенно прямым клинком.
Удивляет холодное оружие-шашка или сабля.
С совершенно прямым клинком.
Палаш.
Уважаемые коллеги!
На днях получил в дар от знакомого - преподавателя Академии управления МВД - нашивку и галстук полиции Монголии:
Коллега, я могу ошибаться, но на мой взгляд это подарочный сувенир для иностранных делегаций, посещающих академию (ИМХО), могу очень серьезно ошибаться, но думаю, что так...
Коллега, я могу ошибаться, но на мой взгляд это подарочный сувенир для иностранных делегаций, посещающих академию (ИМХО), могу очень серьезно ошибаться, но думаю, что так...
Ну-ну. См. фрагмент выше центра кадра:
Здесь тоже видно:
И дальше, что? В Монголии - государственный язык - монгольский, поэтому и предположил, что надпись должна быть другая
Ну-ну. См. фрагмент выше центра кадра:
У меня просьба к Вам - выражения подбирайте, пожалуйста..."Ну-ну" - это Вы пожалуйста в клубе юных десантников, а здесь не принято, насколько я понял...
И дальше, что? В Монголии - государственный язык - монгольский, поэтому и предположил, что надпись должна быть другая
Монголию посещает большое количество туристов; возможно, поэтому и сделали надпись на английском.
Андрей Сергеевич показал, что это не сувениры.
Вы здесь » Униформистика » Ведомственная символика » Полиция Монголии