Две звезды на двух просветах соответствуют персональному званию директора связи 2-го ранга.
Перечень занимаемых должностей велик, но, в Вашем случае это могут быть начальники телеграфов и междугородних телефонных станций 2-го класса
Форма министерства связи СССР
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3115-10-2012 00:17:33
Поделиться3315-10-2012 20:41:33
Если всё же предположить, что из-за плохого качества снимка мы не распознали две большие звезды при двух просветах - соответствуют такие петлицы должности?
Как я не напрягал зрение, но двух просветов не увидел, а вот просвет по середине петлицы просматривается.
Поделиться3415-10-2012 21:15:33
Как я не напрягал зрение, но двух просветов не увидел, а вот просвет по середине петлицы просматривается.
Если это две маленькие звезды - не далековато ли они друг от друга? Такое допускалось? (Ещё раз извините, коллеги, что заставляю напрягать зрение, но тут вопрос семейной истории)
Поделиться3515-10-2012 21:21:08
На фото вообще всё достаточно расплывчато....
Поделиться3615-10-2012 21:23:02
Парамоша написал(а):
Сделайте выкадровку фото....
Пожалуйста. И где там розетка? Явно просматривается тех.знак(вытянут по диагонали).
Подпись автора
Интересуют петлицы, петличные эмблемы, нарукавные и нагрудные знаки, кокарды , погоны, фуражки гражданских ведомств СССР(МУП-ВГСЧ, МПС, МГА, ВОХР, Минавтотранс, Минсвязь, почта, геологии, госгортехнадзор, лесники, таможня, прокуратура).
Пожалуй соглашусь..
И на всякий случай,я именно Ваше зрение не имел в виду...
Это я образно....