Период не мой, но считаю, что материал более чем достойный...
Предполагаю, что те, кто специально не занимался этим периодом, даже не слышали о проекте введения такого звания....
Источник - Рубан А.Ф."Сержант" №47, стр. 23-24
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1943-1969 » Погоны вице-лейтенантов Советской армии
Период не мой, но считаю, что материал более чем достойный...
Предполагаю, что те, кто специально не занимался этим периодом, даже не слышали о проекте введения такого звания....
Источник - Рубан А.Ф."Сержант" №47, стр. 23-24
Не слышал,до сего дня. Спасибо Кирилл за интересный материал.
Дивные погоны, однако! Спасибо за новую информацию.
Спасибо Кирилл за интересный материал.
Это не мне, а Рубану и Плоткину....
Это не мне, а Рубану и Плоткину....
Если бы не ты ,я бы и не узнал...,так что Тебе.. ,авторы безусловно тоже заслужили...
Да, интересно...
Приятно и другое, что слухи о смерти "Сержанта" были несколько преувеличены...
Приятно и другое, что слухи о смерти "Сержанта" были несколько преувеличены...
С этого момента можно поподробнее? Кто это уже похоронил "Сержант"?
Кто это уже похоронил "Сержант"?
http://sammler.ru/index.php?showtopic=62269&hl=
Т.к предыдущий номер (45-й) вышел три года назад, то многие, и я в т.ч., считали, что данное издание прекратило свое существование. Рад был ошибиться!
Приятно встречать придметы из личной коллекции в литературе,только хотелось бы еще знать как они туда попали?
Речь идет в данном случае об оригинальной петлице лесника.
Отредактировано REM 777 (17-08-2012 21:09:54)
Согласен, ситуация крайне неприятная...Думаю, Вам имеет смысл написать об этом в редакцию журнала.
Спасибо,было интересно узнать новое.
Согласен, ситуация крайне неприятная...Думаю, Вам имеет смысл написать об этом в редакцию журнала.
Конечно надо отписать и разобраться...
А потом на основании одной петлицы делается общий вывод... Разочаровал меня Сержант статьей о лесниках военного министерства. Допустили явные ляпы... и это не смотря на то, что в ПК давно уже опубликован данный материал. Кстати он запланирован и в восьмой номер Мундира. В связи с этим хочу поинтересоваться у коллег - этично ли будет оставлять данный материал в номере , или нужно срочно искать замену??
нужно срочно искать замену??
Считаю, что искать замену не за чем.
Не надо искать замену.
Отредактировано Парамоша (18-08-2012 06:54:28)
Вот уж истинно - век живи, век учись! Спасибо!
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1943-1969 » Погоны вице-лейтенантов Советской армии