Андрей, ну порви меня...
После того, как я Вас порву напополам, я застрелюсь. Сразу.
Не будет под рукой ствола - повешаюсь.
Ну зачем Вы ставите меня в безвыходное положение?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Казачество » Зачем форма казакам?
Андрей, ну порви меня...
После того, как я Вас порву напополам, я застрелюсь. Сразу.
Не будет под рукой ствола - повешаюсь.
Ну зачем Вы ставите меня в безвыходное положение?
повешаюсь.
Любителям русского языка поясняю "ПОВЕШУСЬ"...
Любителям русского языка поясняю "ПОВЕШУСЬ"...
Вы специально издеваетесь? Зачем?
Найдите два отличия от военнослужащего
Одно вижу - игривый (явно неуставной) шарфик! Второе - может быть погоны, но они прикрыты воротником...
Ну, во-первых, даже я вместо фуражки ношу армейскую кепку с казачьей кокардой. Ну нет фуражек, нет.
ну вот видите , а ведь это нарушение устава. подскажу где приобрести казачью форму и недорого
http://pohodd.ru/product_info.php?products_id=87
, и еще один момент полевая форма у общественников состоит из гимнастерки и т.д. такая форма вообще на современную не похожа.
Вы уверены в этом??
по моему я по русски написал, что мы ни копейки от государства не получаем, если можете доказать обратное, то я Вас слушаю!
А Вы что, эксперт в области форменной одежды??
а что бы найти различие между "черным" и "белым" надо быть экспертом, помоему здесь нормально зрения достаточно
по моему я по русски написал, что мы ни копейки от государства не получаем, если можете доказать обратное, то я Вас слушаю!
А по-моему я уже достаточно доказал, что казачество существует на бюджетные деньги...
а что бы найти различие между "черным" и "белым" надо быть экспертом, помоему здесь нормально зрения достаточно
А вот как раз, как эксперт, я Вам и говорю, что зрения иногда бывает недостаточно... Это Вам ясно, что казачью форму нельзя спутать с военной. В-первых, в теме приведена фотография - там наверное разительная разница?? Во вторых, почитайте описание погон военнослужащих и описание погон казаков... Это для общего развития. А если его не хватит, то тогда уж я, как эксперт, разъясню Вам в чем идентичность казачьей формы с формой одежды военнослужащих...
К вопросу о самостоятельном зрабатывании денег казачьими обществами....
ПОДДЕРЖКА КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1999 - 2006 ГГ.
-------------------------------------------------------------------------
| Общий объем | Общий объем | Общий объем | Общий объем |
| финансирования |финансирования из|финансирования из| финансирования |
| из бюджетов |бюджета субъекта | федерального | из внебюджетных |
| муниципальных | Российской | бюджета | источников |
| образований | Федерации | (тыс. руб.) | (тыс. руб.) |
| (тыс. руб.) | (тыс. руб.) | | |
|----------------- |-----------------|-----------------|-----------------|
|1999 - |2002 - |1999 - |2002 - |1999 - |2002 - |1999 - |2002 - |
|2001 гг.|2006 гг. |2001 гг.|2006 гг. |2001 гг.|2006 гг. |2001 гг.|2006 гг.|
|--------|--------|--------|--------|-------- |--------|--------|--------|
|9955,5 |25011,0 |35839,06|316595,0 |2768,0 |2969,0 |4899,0 |27088,0 |
я Вам напишу что Вам государство выделило миллиард, и что все должны в это поверить, в нашей стране и на менее заметные предлоги списывают или воруют как Вам будет угодно бюджетных денег, так что это не факт.
я Вам напишу что Вам государство выделило миллиард, и что все должны в это поверить, в нашей стране и на менее заметные предлоги списывают или воруют как Вам будет угодно бюджетных денег, так что это не факт.
Господин сотник, я Вас умнее считал.. Вы что же думаете, что государство не контролирет выделение денег?? И Ваше казачье руководство не отчитывается об их расходовании? Вы меня разачаровали. Вы взяли только один документ, что же Вы скажете по поподу акта УВД?? Там тоже липа??
То-то все ваши атаманы проходили все ступени начиная с казака...
наш прошел начиная с Урядника дошел до Полковника, может у Вас есть сведения сколько денег получило ОКВ СкР от государства?
Я не слышал об атаманах, прошедших все ступени чиновного роста. Не слышал.
Второе - может быть
Кокарда
Вас есть сведения сколько денег получило ОКВ СкР от государства?
Так Вы у атамана ОКВ и спросите. Или у атамана СКР. Вам недостаточно приведенных документов о том, что казачество существует на бюджетные деньги?? Ну тогда спросите откуда начисляется зарпалата Вашего атамана ОКВ...
Вот блин, поражают меня эти господа казаки, им конкретные документы приводишь, а они кричат что это ложь. Хотите получить сведения, сколько денег получило ОКВ СКР от государства, задайте вопрос в бухгалтерии войска. Если же ваше войско не внесено в рееестр, то Вы относитесь к разряду "ряженых" по определению Ваших же казаков, но "реестровых".
Кокарда
Такие кокарды установлены для военнослужащих ФСБ, ФСО. Поэтому говорить о ее отличии я бы сейчас поостерегся..
Леонид, то, что государство выделяеет деньги, понятно. Но говорить, что казачество "существует на бюджетные деньги", как минимум слукавить.
Леонид, то, что государство выделяеет деньги, понятно. Но говорить, что казачество "существует на бюджетные деньги", как минимум слукавить.
Ну так почитай здесь. Ты же умный, умеешь читать между строк...
Господин сотник, я Вас умнее считал.. Вы что же думаете, что государство не контролирет выделение денег?? И Ваше казачье руководство не отчитывается об их расходовании? Вы меня разачаровали. Вы взяли только один документ, что же Вы скажете по поподу акта УВД?? Там тоже липа??
если бы наше государство умело контролировать выделение и расход денег мы в нашей стране так не жили, ну а про ментов это вообще отдельная песня, те за деньги акт на маму, что она папа напишут
Я не слышал об атаманах, прошедших все ступени чиновного роста. Не слышал.
не слышал и таких нет разные вещи
если бы наше государство умело контролировать выделение и расход денег мы в нашей стране так не жили, ну а про ментов это вообще отдельная песня, те за деньги акт на маму, что она папа напишут
Вот тут - соглашусь целиком и полностью. Ибо прослужил-таки в милиции более года.
Вот тут - соглашусь целиком и полностью. Ибо прослужил-таки в милиции более года.
Интересно, а в местах компактного проживания казаков милиция состоит исключительно не из казаков? Так чего же вы, господа казаки, распинающиеся об огромном желании служить России, не идете служить в милицию???
А вам господин сотник замечание за оскорбление сотрудников милиции. Вы не базаре, а на нормальном историческом форуме. Тем более, что я расцениваю это как личное оскорбление...
А теперь вопрос к сотнику. Насколько я не забыл, то Вы станичный атаман? А зарплату Вы за что получаете?
Интересно, а в местах компактного проживания казаков милиция состоит исключительно не из казаков? Так чего же вы, господа казаки, распинающиеся об огромном желании служить России, не идете служить в милицию???
Я - пошёл.
Другое дело, что из-за отсутствия, на тот момент, высшего образования сделать карьеру было проблематично - почему и ушёл.
Теперь, имея диплом, вернулся бы, но прежних связей уже нет (например, ОВВК я точно не пройду по причине глухоты).
А теперь вопрос к сотнику. Насколько я не забыл, то Вы станичный атаман? А зарплату Вы за что получаете?
Да не получает он ни копейки. Однозначно.
Да не получает он ни копейки. Однозначно.
Андрей, что ж ты за других радеешь? А если он не получает ни копейки, на что он живет?? Ты вот, будучи начальником штаба зарплату получал?
Я - не получал.
Я - не получал.
А на какие шиши ты жил?
Занимался юридическим бизнесом.
Возвращаясь к теме обсуждения. По все видимости, в настоящее время, форма казакам не нужна. Т.К. настоящих казаков в наше время, практически нет. Потомки казаков , в силу урбанизации и т.д., не могут продолжать славные традиции казачества. Моя жена 100% донская казачка, в ее роду было три георгиевских кавалера и один герой совесткого союза, история своего рода ей была не ИНТЕРЕСНА. Только после того, когда я , порылся по архивам Волгоградской области и выдал материал-ее заинтересовало! В станицах верхнего Дона, всем все по-ровну. Так, что форма и т.д. нужна только, тем, кто живет в городах. Исключительно, мое личное мнение.
Отредактировано Партизан87 (24-07-2010 15:04:15)
Вы здесь » Униформистика » Казачество » Зачем форма казакам?