Добрый день!
Помогите определить, что это за форма на молодом человеке и когда могла быть сделана фотогорафия.
С уважением, Олег
Помогите, кто это?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться128-04-2012 11:43:07
Поделиться228-04-2012 18:41:18
Запасной полк ,на мой взгляд.Период-Великая война.Одет смешанно.Фуражка 4-х полков пехотных дивизий ,клапан воротника и выпушка ворота и борта мундира,одного цвета,наверно светло синего ,что странно довольно при таких клапанах ворота должна быть красной ,может мундир конвойной стражи? погоны красные..
Поделиться329-04-2012 22:44:58
Запасной полк ,на мой взгляд.Период-Великая война.Одет смешанно.Фуражка 4-х полков пехотных дивизий ,клапан воротника и выпушка ворота и борта мундира,одного цвета,наверно светло синего ,что странно довольно при таких клапанах ворота должна быть красной ,может мундир конвойной стражи? погоны красные..
Борис, это не конвойник. Нет выпушек на погонах. А фуражка...
Поделиться429-04-2012 23:07:38
term100 написал(а):
Борис, это не конвойник. Нет выпушек на погонах. А фуражка...
Игорь,а я и не писал,что это конвойник,я лишь указал ,что возможно конвойной стражи ,ибо выпушки борта и ворота очень уж похожи на светло синие... Фото в принципе крайне уставшее и цветопередача может хромать... По явно светло синим клапанам ворота и красным погонам ,мундир может быть из второго полка одной из дивизий,но вот выпушка ,в таком случае должная быть красной-на таковую не похожа.....
Поделиться529-04-2012 23:18:33
Скорее всего, этот воин и будет из запасного полка в сборной форме...
Судя по его возрасту, вероятно, только-только перед войной вернулся со службы.
Поделиться629-04-2012 23:31:35
Скорее всего, этот воин и будет из запасного полка в сборной форме...
Судя по его возрасту, вероятно, только-только перед войной вернулся со службы.
Запасной полк ,на мой взгляд.Период-Великая война.
Игорь....