Вот, шеф этой коммунальной структуры: http://vinnitsaok.com.ua/zrobyty-vinnyt … 44260.html
Отредактировано Tsarenko (09-04-2012 15:52:23)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Украина » Инспекция по контролю за благоустройством (Винница)
Вот, шеф этой коммунальной структуры: http://vinnitsaok.com.ua/zrobyty-vinnyt … 44260.html
Отредактировано Tsarenko (09-04-2012 15:52:23)
Шитьё и на обшлагах....
Да, Вячеслав. Летняя форма - светло-серые рубашки без шитья, из знаков различия - только нарукавные эмблемы.
Скоро совсем контор без формы не останется.
Ну, у нас с этим проще. Судебных исполнителей форменной одежды лишили. А шестеро инспекторов по благоустройству погоды не сделают. Все-таки в Украине мундиромания на государственном уровне не так распространена. Поэтому любители стать сразу "гэнэраламы" записываются за "недорого" в разновсякие казачества.
Судебных исполнителей форменной одежды лишили.
Как так?
У нас научно доказано, что они не справятся с работой!
Да вот взяли и решили так в 2010 г. И прошло это абсолютно безболезненно. Но и до этого, в 2006-2009 гг. они эту форму практически не носили. Утверждаю с подобной уверенностью, т.к. редакция наша в админздании находилась по соседству с районным управлением Государственной исполнительной службы, и общались мы с соседями каждый день. Их начальника в форме я видел раза два, не больше.
И прошло это абсолютно безболезненно.
Тсссссс! Говорите тише!
А то сейчас навалятся с тапками.
Да вот взяли и решили так в 2010 г. И прошло это абсолютно безболезненно. Но и до этого, в 2006-2009 гг. они эту форму практически не носили. Утверждаю с подобной уверенностью, т.к. редакция наша в админздании находилась по соседству с районным управлением Государственной исполнительной службы, и общались мы с соседями каждый день. Их начальника в форме я видел раза два, не больше.
Максим, а был ли на Украине аналог российских судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов?
Кто осуществляет физическую защиту судебных исполнителей?
Максим, а был ли на Украине аналог российских судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов?
Кто осуществляет физическую защиту судебных исполнителей?
Андрей, фейс-контроль в судах ведет спецподразделение милиции "Грифон". 2 чел. на входе + по 1 чел. на каждом этаже. Арестантов привозит/увозит/водит по коридорам конвойные или милиция.
Судисполнителей у нас редко обижают. Ну, если там какие-то страшно-рейдерские захваты, то приглашают территориальную милицию или - если уж какой-то совсем жуткий дурдом - кого-нибудь из ОРМ "Беркут".
Андрей, фейс-контроль в судах ведет спецподразделение милиции "Грифон". 2 чел. на входе + по 1 чел. на каждом этаже.
У нас этим занимаются судебные приставы по ОУПДС. Плюс присутствие в зале заседаний, если есть вероятность эксцессов.
Арестантов привозит/увозит/водит по коридорам конвойные или милиция.
У нас тоже.
Судисполнителей у нас редко обижают. Ну, если там какие-то страшно-рейдерские захваты, то приглашают территориальную милицию или - если уж какой-то совсем жуткий дурдом - кого-нибудь из ОРМ "Беркут".
Этим занимаются СП по ОУПДС, а в крайнем случае - группы быстрого реагирования (ГБР, своего рода "спецназ ФССП").
Отредактировано mentonet (09-04-2012 19:10:23)
Да вот взяли и решили так в 2010 г.
Максим, я дико извиняюсь, но крайний раз исполнителей в форме видел две недели назад. Они ее просто не хотят носить. А форма у них никуда не девалась. Может быть каким-то категориям ее отменили, но не всем точно. На сайте "Лига-Закон" даже Приказ ихний есть. Только они корыстные, за прочтение денег хотят.
Вот празднование Дня исполнительной службы в Севастополе, в декабре прошлого года.
Там еще ведущая новостей, капитан-лейтенант симпатичная. Съёмки телестудии ВМС Украины.
http://youtu.be/yanyxAqiwzw
Съёмки телестудии ВМС Украины.
Кроме диктора на мове никто не гутарит.
Кроме диктора на мове никто не гутарит.
Так Севастополь. Никто там насильно по украински не заставляет говорить. Заметьте, приняли исполнителей на госслужбу без знания языка и ничего страшного.
Когда по телевизору говорят о принудительной украинизации, не верьте.
Когда по телевизору говорят о принудительной украинизации, не верьте.
А когда в интервью российскому каналу принципиально изъясняются по-украински, это как расценивать??
это как расценивать??
Если это делает официальное лицо, уполномоченный представитель государства, правильно расценивать. Он представляет страну и должен говорить на языке страны.
Или Вы о переговорах по газу 2005 года?
Если это делает официальное лицо, уполномоченный представитель государства, правильно расценивать. Он представляет страну и должен говорить на языке страны.
Наиболее культурные консулы в Ленинграде-Петрограде (не Украину имею в виду) интервью всегда давали на руссском языке, проявляя тем самым уважение к стране-интервьюеру. При этом они не забывали видимо, что являются уполномоченными представителями своего государства...
Александр Николаевич, а вот я тут нарыл об отмене: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/536-2011-п
А когда в интервью российскому каналу принципиально изъясняются по-украински, это как расценивать??
Леонид Николаевич, а это кто, когда и где? Подскажите, пожалуйста, буду очень признателен.
об отмене:
Максим, это ни о чем не говорит. Отменяется постановление о форме одежды старого образца. Другим постановлением вводится форма нового. Таких постановлений об отмене постановлений очень много. Вы же своими глазами видите в ролике ношение формы в декабре 2011 года. Через полгода после этого постановления об отмене. А я видел две недели назад. И лично, не по телевизору.
Леонид Николаевич, а это кто, когда и где? Подскажите, пожалуйста, буду очень признателен.
Да сплошь и рядом.Сейчас модно всевозможные телемосты проводить.Смотреть противно,когда на обращение по-русски ответ дается по -украински.У меня друг армянин.На любые обращения его земляками к нему на армянском или азербайджанском,но в присутствии словянина,я никогда не слышал от него ответа кроме как на русском языке.Простая человеческая культура.К сведению "нацiонально свiдомих" украинский для меня является родным языком,но когда в наших украинских выпусках новостей человек дает интервью по-русски,а его глушат и идет дубляж п0-украински,то кроме омерзения,других эмоций это не вызывает.
не Украину имею в виду
Зря. Вот сайт Консульства Украины в СПБ. Консулом работает Н. Прокопович.
http://www.cons-ukr.ru/page/diplomatich … konsulstva
А здесь она прекрасно говорит по-русски.
http://rutube.ru/tracks/3335307.html
Она по-украински интервью давала?
Вы здесь » Униформистика » Украина » Инспекция по контролю за благоустройством (Винница)