В связи с бурным обсуждением темы атрибутации фотографий, решил немного похулиганить. Предложу не что-то там необыкновенное, а лично свою фотографию.
Фотография подписана. "Обратка":
У меня здесь очень грустное лицо, но обратите внимание на дату и все станет ясно. Накануне много пил и мало спал, а через два дня надо убывать в часть.
В связи с этим хотелось бы сказать следующее: Если верить подписи на фото, то я служил во Львове, либо в оперативном, либо в конвойном полку. На самом деле, я просто был в отпуске по поощрению и решил сходить в фотоателье, и сфотографироваться в солдатском, т.к. уже было принято решение о том, что я пойду в школу прапорщиков. Это к тому, чего стоят подписи на фотографиях.
На этом фото есть три несуразности.
1-я. При общевойсковых петличных эмблемах знак 3-го разряда по радиоспорту. Эту тему мы уже обсуждали. Не знаю, какие там военно-прикладные и военно-технические виды спорта, но я закончил Радиошколу ДОСААФ (есть документы) и получил значок именно за радиоспорт.
Вопросы:
1. Найдите еще две несуразности.
2. Сколько стоит такое фото. Именно этот экземпляр я возил за собой все последующие годы службы и он потерял "товарный вид". Но у родителей сохранилось еще два таких же в "люксе". Один я вполне могу продать. Сколько стоит?
Предлагаю обсуждение закончить завтра, к исходу дня.
Отредактировано sssmmm (16-02-2012 22:27:37)