Что "ибо не фиг"?
Типичный случай того, когда знания форумчан, высказанные в теме, будут (уверен) использованы не с целью повышения коллекционного опыта автора темы, а исключительно для помощи его личному бизнесу.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Знак головного убора Севморпути - редкий, углом влево
Что "ибо не фиг"?
Типичный случай того, когда знания форумчан, высказанные в теме, будут (уверен) использованы не с целью повышения коллекционного опыта автора темы, а исключительно для помощи его личному бизнесу.
REM 777 написал(а):
Что "ибо не фиг"?visok написал(а):
Ну а Вы то,что теряете?
Согласие на атрибуцию и оценку предметов является добровольным. В случае отсутствия мнений по атрибуции и/или оценке предметов интересующийся не имеет права требовать этой атрибуции и/или оценки от участников форума. В случае навязчивых требований оценки и/или атрибуции интересующийся может быть отлучен от доступа к форуму на срок определяемый администрацией.
Поддерживаю!
Ну а Вы то,что теряете?
Форум не должен превращаться в место кормежки барыг.
Форум не должен превращаться в место кормежки барыг.
"Логическое развитие этой темы - превращение форума в закрытый клуб!
Если у нас стоит задача как можно больше народу не допустить к знаниям по нашнй теме - тогда нужно продолжать в том-же духе.
Я одного понять не могу - кто-то кого-то заставляет называть цену и атрибутировать предметы???
Я например не захотел называть цены - и не назвал...
Кто-то захотел - назвал.
Не вижу никакой проблемы."
.
И тему "Продам" тогда надо закрывать, как потенциальный "инкубатор" для разведения барыг!
Послушайте, я не хочу ни оправдываться, ни ругаться, несмотря на то, что некоторые из вас перешли уже на явные оскорбления.
Отредактировано semen_b (10-02-2014 14:51:24)
Естественно, хочется получить адекватную рыночную цену (это же не преступление вроде и вряд ли может даже осуждаться?).
19 000 р - Ну просто очень адекватная!
Из-за наших споров у него сложилось впечатление, что его собрались здесь крупно нае... обмануть.
Ну пусть дитятко побалуется - попродает годика три-четыре свою фентифлюшку.
Вдруг дурачок какой-нибудь попадется с деньгами шальными и купит...
Да уж, видно издалека, что за фрукт оказался...
Коллеги,а вдруг это знак самого товарища Папанина,вот он цену "адекватную" поставил.А в последнем его посте какие слова красивые были.
Отредактировано Lahav (02-03-2012 09:39:20)
19 000 р
Мне показалось 11 000, но все равно, каков...
вдруг это знак самого товарища Папанина
Насколько знаю Папанин был бескорыстный, душевный человек. Зналбы он (даже будь то его эмблема)- в гробу бы перевернулся.
На Молотке этот-же флажок выставлен за 25 т.р.
А вот выставит на трех-четырех аукционах, потом ткнет в ссылки какого-то идиота, и "попрощается с бедностью" (С)...
Попадаются такие к сожалению. Коллекционировать начинают не для того, чтобы узнать для себя что-то новое, обогатиться знаниями, опытом, собрать давно интересующие тебя предметы, затем систематизировать, а тупо скупают все, что пока дешево для того, чтобы продать "за миллион", когда подорожает.
Мне показалось 11 000, но все равно, каков...
11 000-это старт.
А "купить сейчас"-19 000
Вдруг дурачок какой-нибудь попадется с деньгами шальными и купит...
Там еще одна проблема появится,предмет если и купят,то надо будет выслать вперед,так как рейтинг то нулевой.
А с таким подходом,это будет ой как не просто обьяснить.
Ну пусть дитятко побалуется
Да уж, видно издалека, что за фрукт оказался...
+1
На Молотке этот-же флажок выставлен за 25 т.р.
Из серии "Бесноватые".
Из серии "Бесноватые".
Не совсем так, но буквы "е", "б" и "а" в этом слове тоже есть...
Я такой вымпел на днях за 1200 руб купил.
Хоть и есть уже, но на всякий случай
посмотрел ...почитал.... многое правильно. но переходить на личности не стоит.
продавцу- по цене скажу так за 200 долларов отдавайте смело или меняйте на соответственный по цене знак!
по цене скажу так за 200 долларов отдавайте смело или меняйте на соответственный по цене знак!
Не крутовато ли будет?
Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Знак головного убора Севморпути - редкий, углом влево