Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Нашивка маячной службы

Нашивка маячной службы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Помимо Приказа ВММ СССР № 11 от 1950 года существовал и Приказ НКВМФ № 70 от 1940 года по описанию нарукавных знаков служащих маяков Гидрографической службы
К сожалению, этим Приказом не располагаю.
Возможно, именно в нем описание показанного Владимиром знака?

32

TOLKER написал(а):

Возможно, именно в нем описание показанного Владимиром знака?

Там совершенно другое описание знака. А вот картинка оттуда видимо и послужила основой для создания копии, потому как на рисунке внутренность круга изображена белой. Но, повторяю, только на рисунке. В описании четко приведен внешний вид нарукавного знака.

33

sofflot написал(а):

Извините,но не считаю Вас специалистом по гражданской униформе.

Я как то и не сомневался...

34

sofflot написал(а):

Извините,но не считаю Вас специалистом по гражданской униформе

Владимир, к кому относится эта фраза?

35

TOLKER написал(а):

sofflot написал(а):

Извините,но не считаю Вас специалистом по гражданской униформе

Владимир, к кому относится эта фраза?

Мне тоже это любопытно. Почему-то уверен, что она не относится к Леониду Николаевичу.

36

Видимо товарищ в стиле РК адресовал эту фразу Леониду Николаевичу...А вот на мелочный вопрос делетанта отвечать не спешит...

Отредактировано general-director (15-01-2012 17:42:16)

37

Леонид Николаевич,пожалуйста извините.Нашивку считаю подлинной на 100 %,поэтому и сорвался,прочитав критические замечания.Когда долго собираешь тему флота-можно определить оригинальность того или иного предмета.Нельзя судить об оригинальности предмета только по приказам.

38

sofflot написал(а):

Когда долго собираешь тему флота-можно определить оригинальность того или иного предмета.

Можно и определить, но нужно учитывать высокое качество современных подделок. Потому как я остался при своем мнении и приказы тут ни при чем. В этом нарукавном знаке есть масса вещей, вызывающая сомнение в подлинности. Но все это теоретические выкладки, которые Вам практикам слушать неинтересно...

Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Нашивка маячной службы