Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Жемчужина коллекции » Полевой погон Маршала Советского Союза обр. 1943 г.

Полевой погон Маршала Советского Союза обр. 1943 г.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Этот погон принадлежал Толбухину Ф.И. С 46 г. звезда стала изготавливаться по другому. Т.е., этот погон периода 43-46 гг.

2

Отлично Коллега! Особенно хорошо то, что видно как вышивался Герб СССР с десятью лентами

3

Без коментариев..... Прекрасная Вещь!

4

Достойная вещь!

5

редкость

6

Саша, можно полюбопытствовать, откуда известно, что именно этот погон принадлежал Толбухину?

7

От А.Б.Степанова и Р.Сливина. В раное время этот погон принажлежал этим известным людям. Погон А.Степанова так и остался в Москве, а мой попутешествовал... Но вернулся в Россию. На Саммлере была большая тема про этот погон.

8

Он эти погоны душой чует! (с).  :D
Жаль, что одиночный.
Желаю, чтоб Саша нашёл пару к нему.

9

Серега, второй и не терялся - он у А. Степанова. Терялся, как раз этот.

10

круто!!!

11

Соединить пару не пробовали?

12

Молитовский написал(а):

Соединить пару не пробовали?

По различным оценкам в известных частных коллекциях находится два таких погона. Один показан здесь, а второй находится у Алексея Борисовича. Вряд ли кто из нас по доброй воле расстанется со своим экземпляром. Да  и зачем!? Так два человека счастливы, а в ином раскладе - только один.

13

Александр написал(а):

На Саммлере была

ссылкой не поможете?

14

Красотища-то какая!!! Я в полном восторге от увиденного.

15

Молитовский написал(а):

Александр написал(а):

На Саммлере была

ссылкой не поможете?

Пожалуйста:
http://sammler.ru/index.php?showtopic=1 … 3%F5%E8%ED

16

Да пути Господни не исповедимы... 

Погон красив!

Но история КРАСИВЕЕ!

Отредактировано Парамоша (02-10-2011 11:21:17)

17

Саша ,это хорошо ,что погоны остались У Алексея и у Вас...,это правильно....,а почему так считаю ?наверно всем и так ясно....!!!Мое Вам Уважение..

18

Спасибо!
Лишнее подтверждение тому,что у предметов бывает удивительная Судьба...

Вы здесь » Униформистика » Жемчужина коллекции » Полевой погон Маршала Советского Союза обр. 1943 г.