Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

петлица

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые коллеги, подарили вот такой предмет. Понимаю, что лесное ведомство. Хотелось бы прояснить должностную категорию датировку таких знаков различия.

2

Картинка взята из приказа Федеральной службы лесного хозяйства №139-97г

3

коваль60 написал(а):

Картинка взята из приказа Федеральной службы лесного хозяйства №139-97г

мой вариант - лесник. Я правильно понимаю? у егерей ружья в эмблеме - или это только на кокарде? кстати мне видится, что моя эмблема отличается от рисунка в приказе - хотя возможно это просто издержки технологии изготовленияю

Отредактировано Пилот (08-08-2011 20:12:51)

4

Пилот написал(а):

мой вариант - лесник. Я правильно понимаю? у егерей ружья в эмблеме - или это только на кокарде?

Разные ведомства. Те егеря, которые с ружьями - к минсельхозу тогда относились, а лесники - к федеральной службе лесного хозяйства.

Отредактировано he-man (08-08-2011 20:13:15)

5

he-man написал(а):

Разные ведомства. Егеря - к минсельхозу тогда относились, а лесники - к федеральной службе лесного хозяйства.

а сейчас в одном ведомстве?

Отредактировано Пилот (08-08-2011 20:17:07)

6

2 коваль60. Можете создать тему по форме Рослесхоза и выложить все картинки из приказа ?

7

кстати мне видится, что моя эмблема отличается от рисунка в приказе - хотя возможно это просто издержки технологии изготовления.

Отредактировано Пилот (08-08-2011 20:16:28)

8

Пилот написал(а):

а сейчас в одном ведомстве?

Нет, сейчас охотнадзор в каждом регионе свой, лесное хозяйство - тоже.  Надзирают за ними соответственно Россельхознадзор и Рослесхоз

9

коваль60
he-man
спасибо за информацию.