Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Республика Казахстан » ДМБ Казахстан.

ДМБ Казахстан.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Красную "подшиву" и белую "обшиву" мы видали. Но вот эполеты, это что-то новое.

Отредактировано sssmmm (28-07-2011 12:11:58)

2

Я не понял. Это что магазин специальный?! Даа...

3

Пилот написал(а):

Это что магазин специальный?! Даа...

Получается так. У нас такого я не видел. Погоны, нарукавные знаки,аксельбанты, это продается. Но чтоб форма готовая. Не видел...

Отредактировано sssmmm (28-07-2011 12:19:20)

4

Как сказал бы Ослик Иа: "Душераздирающая картина..." Унифицированный и стандартизованный дембелизм %-)

5

sssmmm написал(а):

Но вот эполеты, это что-то новое.

Эполеты - это закос под особую парадную форму национальной гвардии. Что делать, у нас - спецназ ГРУ, у них - национальная гвардия.

6

admin написал(а):

Эполеты - это закос под особую парадную форму национальной гвардии.

Тогда понятно.

7

Tsarenko написал(а):

стандартизованный дембелизм

Я бы буквы в слове "дембелизм" поменял кое какие и получилось точное название этому явлению

8

Так может ввести сию одежку на официальный уровень :) раз пользуется популярностью (причем как выше было замечено она уже как-то сама собой приобрела стндарт - все демблея на одно лицо...в СССР хоть было какое-то разнообразие). Плюс ввести плату за дембельскую форму. Думаю дембеля не поскупятся.

9

Без слов..

10

Да уж... Карнавал да и только.

11

Буду неполиткорректен - маймуны :playful:

12

Командер написал(а):

Плюс ввести плату за дембельскую форму. Думаю дембеля не поскупятся.

Это, между прочим, правильный подход. Как когда-то кашне и перчатки: "Выдается за плату". Заплатил - получил. Кашне серое, перчатки коричневые. Образцы утверждены. Заплатил в другом месте и приобрел не то, тоже получил.
Уважаемые товарищи, напомните, покажу уставные перчатки для военнослужащих ПВ КГБ СССР, которые несли службу в пунктах пропуска. Выдавались бесплатно.

Вы здесь » Униформистика » Республика Казахстан » ДМБ Казахстан.