Ничего редкого - этих пуговиц АОЭМФЗ навалом с датировками от 1986 до 93 гг. Я еще лет 8 назад пытался расшифровать эту аббревиатуру, правда, тогда у меня доступа в Инет не было. Даже статейку в ЛАВКУ КОЛЛЕКЦИОНЕРА тиснул в надежде, что кто-нибудь отзовется, но тогда советскими пуговками и их производителями вообще никто не интересовался. Мне так ничего и не удалось узнать. А от обеих столиц, где есть архивы и находятся самые крупные производители фурнитуры, до моего Челябинска далековато. При анализе частных признаков штампов, которыми чеканились пуговки, пришел к выводу, что это предприятие либо имеет какое-то отношение к МОСШТАМПУ(дочернее или выделенное, как, например, у нас внутри ЧТЗ имеется еще несколько отдельных заводов, причем они стали таковыми еще задолго до перестройки) либо пользовалось штампами, изготовленными с тех же матриц, что и мосштамповские того периода. Такое в истории тоже случалось - во время проведения реформы 1961 г., например. Так, надо искать в столицах, скорее всего в Москве. И буква М в аббревиатуре может обозначать МОСКОВСКАЯ. Т.е. А...О...Э...МОСКОВСКАЯ ФАБРИКА ЗНАКОВ. Хотя, не исключен и такой вариант А....О....Э....Металло-Фурнитурный Завод.